Марк хэмилл: это не мой люк скайуокер

Творческие разногласия на съемочное площадке — простое дело. В то время, когда дело касается Звездных войн, все мы не забываем, что команды и любое решение режиссёра попадает под бурное обсуждение. Не следует забывать, что любой нюанс бурно обсуждался до и на протяжении съемок, а с некоторыми ответами Райана Джонсона до сих пор не согласны сами актеры. Марк Хэмилл поведал, с какими трансформациями в образе Люка Скайуокера он до сих пор не имеет возможности согласиться. Потом, очевидно, спойлеры.

По словам актера завершение истории Люка Скайуокера вышло не таким, как у Джорджа Лукаса.

Я сообщил Райану: Джедай не сдаётся. Я имею в виду, даже если бы у него была неприятность, он, быть может, израсходовал бы год, дабы постараться перегруппироваться. Но если он допустил неточность, он постарается ее исправить. У нас были принципиальные разногласия, но это уже не моя история. Это чужая история, и Райану было необходимо, дабы я действовал определенным методом сделать финал эффектным. В этом сущность моей неприятности. Люк ни при каких обстоятельствах бы этого не сообщил. Забудь обиду. В данной версии я говорю о Звездных войнах Джорджа Лукаса. Это новое поколение Звездных войн, исходя из этого мне приходилось думать о Люке как о втором персонаже. Быть может, он Джейк Скайуокер. Он не мой Люк Скайуокер, но мне необходимо было сделать то, что желал Райан, в силу того, что он отлично справился с данной историей.

Не смотря на то, что Хэмилл принципиально не соглашался с ответами Джонсона о относительно Люка, он продолжал играть роль, это его работа. Более того, Актер осознаёт, что Звездные войны ему не принадлежат и больше не принадлежат Джорджу Лукасу. Когда он согласился с этим, он смог двигаться дальше. Так или иначе, Марк до сих пор не принял смерть Люка.

Слушайте, я до сих пор не принял это абсолютно. Но это всего лишь фильм. Сохраняю надежду людям это понравится. Надеюсь, что они не расстроились, и я вправду поверил, что Райан был тем человеком, что им нужен для данной работы.

Люк Скайуокер был мастером-джедаем и мы, быть может, встретимся с ним в девятом эпизоде. Надежда на его появление живет в отечественных сердцах не меньше, чем надежда на победу в рядах Сопротивления.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: