Марк фрост: «мы надеемся приумножить наследие «твин пикс»

По окончании объявления о возобновлении культовой мистической драмы Твин Пикс в виде мини-сериала, что будет продемонстрирован на канале Showtime, один из создателей уникального шоу, Марк Фрост, в телефонном интервью изданию The Hollywood Reporter, кратко поведал о готовящемся телепроекте.

В то время, когда возобновление сериала стало настоящим?

Три года назад мы с Дэвидом стали обсуждать данный вопрос и осознали, что мир Твин Пикс и люди, обитающие в нем, кличут нас назад. С того времени мы вынашивали эту идея, а в текущем году почувствовали, что пришло время функционировать. Showtime первенствовал каналом, к которому мы обратились, и мы считаем, что нашли для проекта прекрасный дом.

По какой причине мини-сериал будет состоять конкретно из девяти эпизодов?

Шоу не должно занимать больше того времени, которое требуется, дабы поведать историю. Именно это количество эпизодов нам и необходимо для данной цели. Это не было тяжёлым ответом.

Управление Showtime удовлетворилось восстановлением франшизы либо вам было нужно поведали им всю историю?

В то время, когда мы с ними виделись, мы уже знали, о чем будет отечественная история. Мы не поведали им всего, но то, что они услышали, хватало, дабы они сообщили да.

Вы уже что-нибудь написали?

Мы в ходе. Все идет своим чередом, и мы сохраняем надежду, что производство начнется в следующем году, а премьера пройдёт в 2016 году. Эти даты обведены красным в отечественном календаре.

Вы имеете возможность дать какую-нибудь данные о замыслах в отношении актеров уникального каста?

Надеюсь, у нас покажутся новости в ближайшее время.

Вы уже понимаете, каким будет соотношение старого сериалов и нового?

Мы совершенно верно знаем, какими будут пропорции. Я не могу поведать вам всего, но мы понимаем, что должен быть баланс, и сохраняем надежду, что он у нас верный.

Это, вправду, мини-сериал, либо вы разглядываете его как потайную дверь для следующих сезонов Твин Пикс?

Ну, я думаю, на данный момент мы рады поведать историю, которая стоит у нас перед глазами. Мы кроме этого предусмотрели все, что смогли. Мы с наслаждением разглядим все возможности, каковые лишь вероятны.

Возобновление сериалов стало простым делом. Вас не мучают сомнения, как это может отразиться на наследии уникального шоу?

, пока мы бы не почувствовали уверенность в том, что идем верным методом, я не пологаю, что мы бы предприняли какие-то попытки сделать это. Мы, конечно, никоим образом не желаем бросать тень на наследие. Наоборот, мы сохраняем надежду его приумножить.

Вы с Дэвидом думали над тем, как удовлетворить фанатов, не оттолкнув наряду с этим новых зрителей?

Вообще-то, мы желаем привлечь как возможно больше зрителей. Имеется довольно много способов, дабы люди смогли определить это шоу таким, каким оно было, и мы сохраняем надежду, они воспользуются этими средствами. Это было бы замечательно.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: