Макджи: я превращу людей в лабораторных крыс

Ресурс Wired забрал интервью у МакДжи, режиссера фильма «Терминатор: Да придет спаситель», что поведал об образе Джона Коннора и намекнул, как закончится фильм.

О времени в фильме:

«В первом фильме T-800 в исполнении Шварценеггера прибывает из 2029 года. В последнем фильме события происходят в 2018 году. Так, мы видим процесс создания T-800. Это похоже на разработку вакцины от полиомиелита: приходится применять массу лабораторных крыс, чтобы получить ее. В этом фильме лабораторные крысы — люди. Скайнет ставит на них испытания, дабы узнать, как сделать антропоморфную и более талантливую машину — T-800».

О Джоне Конноре:

«Джон Коннор не появляется в фильме со словами: «Следуйте за мной, и все будет классно!» Он просто один солдат из многих, в то время, когда мы его встречаем в первоначальный раз. Исходя из этого это история о том, как Джон Коннор делается фаворитом сопротивления. Ему еще необходимо это заслужить».

Что касается финиша фильма:

«Достаточно ли Скайнет умен, дабы применять лучшие отечественные качества против нас же самих? Можем ли мы доверять машине? Вот здесь-то и находится камень преткновения, и «третий акт» конкретно об этом. Финиш фильма будет непредсказуемым. И это многих вынудит задуматься и недоуменно чесать себе затылок. Отечественный фильм – не предмет одноразового пользования, о котором вы имеете возможность забыть, еще не дойдя до парковки».


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: