Макджи: джон коннор не станет терминатором

Режиссер фильма Терминатор: Да придет спаситель МакДжи растолковал по какой причине конкретно Кристиан Бейл играется в его картине Джона Коннора и на какие конкретно ухищрения ему было нужно пойти, дабы завлечь его в собственный фильм.

Для чего нужен еще один «Терминатор»?

Изначально я не желал снимать данный фильм, я не был захвачен идеей четвертого «Терминатора». Я думал, «Для чего гарцевать на мёртвом коне?» Особенно на фоне той огромной работы, которую Кэмерон проделал, снимая первые фильмы.

После этого я начал размышлять о том, что бы случилось по окончании ядерного апокалипсиса, случившегося по вине Сибердайн в конце «Терминатора 3: Восстание автомобилей», и как бы смотрелась Почва по окончании произошедшего. Это заставляло думать, что фильм может оказаться интереснымможет быть!

Что об этом думал Джеймс Кэмерон?

Он не дал нам собственного благословения, но и не мешал, иначе. Сам он собственными «Чужими», вышедшими по окончании признанного всеми шедевра – фильма Ридли Скотта «Чужой», умудрился представить собственный взор, не исказив в также время уникальную идеи и мифологию сериала. Конечно, мне было комфортнее от того, что Кэмерон не выказал откровенного неприятия.

Работа со сценарием, написанным Джонатаном Ноланом

Он образованный, умный и склонный к разрешению парадоксов человек – эдакая элегантная оппозиция. Он уловил самую сущность: «Как совершить грань между бездушностью машины и человечностью? Плюс, ему удалось придумать собственную версию «рождения» Джона Коннора. И тогда я поразмыслил: мне начинает нравиться эта история.

Заполучить Кристиана Бейла

Я тогда пологал, что нам нужен таковой актер для Джона Коннора, что вынудит аудиторию поверить в то, что все весьма и весьма без шуток. И, очевидно, что Кристиан Бейл на сегодняшний момент – самый похожий на правду актер в жанре экшен. Сначала он меня отшил. Заявил, что дело в храбрец, а не во взрывах. Он заявил: «Если ты сумеешь сделать так, дабы это возможно было сыграть на сцене, как пьесу, без спецэффектов и мордобоя, я соглашусь». В итоге, по окончании доработки начального сценария, среди них и образа Джона Коннора, Бейл подписал договор.

О новой трилогии и для чего Бейл уже подписал договор о съемках в двух сиквелах?

Ну, продюсеры вынуждены были это сделать, дабы, в то время, когда настанет время снимать следующий фильм, им не было нужно платить Кристиану ставку Тома Круза. Иначе, мы с Джонатаном уже сделали наметки еще для двух фильмов, в которых война подходит к концу – это далеко в прошлом сопротивления.

О эффектах, которых «никто ни при каких обстоятельствах не видел»

Компания Джорджа Лукаса ILM на данный момент занимается производством эффектов к фильму, это правда. У меня имеется мысль о создании образа наполовину настоящего, наполовину синтезированного компьютером, для того чтобы еще не делали. Я не забываю момент в «Терминаторе 2», в то время, когда Т1000 стреляют в лицо, ей Всевышнему, данный эпизод заставляет меня обожать кино еще больше. Приблизительно для того чтобы же результата мы и получаем. Но обязан сообщить, мне не особенно нравится то, что они уже сделали, исходя из этого, возможно, вы им напишете Email и попросите напрячь извилины?

Неофициальные источники проболтались, что «Коннор – это машина»Честно? И близко нет. на данный момент я могу сообщить вам определенно, что Коннор не машина. Это, само собой разумеется, не означает, что мы не игрались и данной идеей; как бы весьма интересно было, если бы фаворит людской сопротивления сам был Терминатором? Но, нет, все закончится по-второму.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: