Майкл шин: обращайтесь ко мне сэр.

Майкл Шин превосходно воплотил на экране образы настоящих людей: Тони Блэра в Королеве и Дэвида Фроста в Фросте против Никсона. На этот раз в Проклятом Юнайтиде Шин играется английскую легенду – эгоистичного тренера футбольной команды Брайана Клафа. В интервью изданию PARADE актер поведал, по какой причине он чувствует себя на футбольном поле как дома, и с чем ему было нужно столкнуться, согласившись на роль вампира в Новолунии.

Они имели возможность бы стать соперниками.

Все, чем я занимался, в то время, когда был мальчиком – игрался в футбол. Это все, о чем я когда-либо грезил. Все мои жажды сводились к тому, дабы стать опытным футболистом. Я был громадным поклонником Брайана Клафа. В то время, когда мне было 12 лет, меня пригласили в Арсенал, одну из основных футбольных команд Британии. Но это означало, что моим родителям было нужно бы из мелкого города в Уэллсе перебраться в Лондон. Я знал, что это ни при каких обстоятельствах не случится, исходя из этого предложение отклонил. Думаю, применяй я тот шанс, допустимо у меня бы все оказалось. Кто знает.

Самые сложные матчи.

В то время, когда я получал образование драматической школе, я был капитаном отечественной футбольной команды. Мне довелось принимать участие в, пожалуй, самых агрессивных играх на моей памяти, в силу того, что в большинстве случаев в командах непременно были актеры, каковые желали всем доказать, что они не слабаки. Им хотелось показать зрителям, какие конкретно они мачо. В общем, игры между футбольными командами драматических школ были нелепыми и позорными. Раненых игроков выносили с поля, и за ними

тянулись кровавые следы.

Поболтаем об Аро в Новолунии.

От сиквелов, в большинстве случаев, ожидают многого. Люди, подсевшие на сагу, имеют весьма четкое представление о моем храбрец, с которым мы знакомимся во второй части. Появляется задача. Ты желаешь создать тот образ, что они ожидают, но тебе одновременно с этим необходимо их поразить. Больше всего меня тревожило, что кто-нибудь отыщет в памяти о том, что я игрался оборотня в обеих частях Другого мира. Так что для меня процесс превращения из вервольфа в вампира был достаточно напряженным. Но Аро я обожаю. Я пологаю, что, не обращая внимания на то, что он весьма ужасный, в нем имеется и что-то милое. Я безумно рад, что мне представился шанс попугать нынешнее молодое поколение.

Желал как лучше…

Я был взволнован тем, что покажусь в Новолунии, поскольку пологал, что осчастливлю этим собственную дочь Лили, потому, что ей понравились и книги и первый фильм. Вместо этого она была обескуражена. Приблизительно так, как бывало я в юные годы был обижен, в то время, когда родители внезапно проявляли интерес и желали поучаствовать в каком-нибудь деле, через чур дорогом мне. В общем, вначале Лили расстроилась и легко поплакала, в то время, когда я сказал ей эту новость. Я думаю, сейчас она почувствовала, как ее неземная мечта столкнулась с неотёсанной действительностью. Позже она мало пошпыняла меня. В то время, когда Лили нужно мной подтрунивала, я думаю, она таким методом избавлялась от раздражения, которое я позвал у нее.

Бобби и Лили.

Моя дочь снимается в фильме У них все отлично. Я не имел возможности поверить, что в данной драматической комедии практически все ее сцены будут с Робертом Де Ниро. Я восхищаюсь его талантом, и конкретно благодаря ему, я захотел и стал актером. Я задал вопрос Лили: Ну, и как ты к нему обращаешься? Ты именуешь его Бобби либо господин Де Ниро?. Она мне говорит: Я именую его — Господин. Я – ей: Молодец. Начиная от сегодня и меня именуй сэром.

Про громадные белые уши.

Я играюсь Белого Зайца в фэнтези Тима Бертона Алиса в стране чудес. У каждого в имеется мелкий пушистый зверек, и его нужно успеть найти, пока еще не через чур поздно. Белый Заяц — культовый персонаж, и я осознавал, что мне направляться относиться к нему трепетно и не через чур мудрить с образом. Алиса в стране чудес — первая книга, которую я полюбил по-настоящему, в то время, когда был мелким. Она оказала на меня громадное влияние, совершает это до сих пор. Исходя из этого быть частью версии Тима Бертона – это предел мечтаний.

Об актерстве.

В то время, когда зрительская аудитория не знает о тебе через чур много, она принимает тебя, как храбреца фильма. Я думаю, таким людям, как Том Круз весьма непросто вырваться за пределы собственной индивидуальности, в силу того, что люди знают про него и его личную судьбу довольно много. Смешно, но мне нравится быть актером, в силу того, что люди видят не меня, а моего храбреца. Но, опасаюсь, что не так долго осталось ждать и для меня настанут тяжелые времена, я имею в виду премьеру Новолуния.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: