Майкл шин: мне нравится работать в ночном клубе.

Майкл Шин – актер разноплановый: то он журналист в драме Фрост против Никсона, то старейшина вампирского клана Волтури в Новолунии. И вдобавок его голосом будет сказать Белый Заяц в фэнтези Тима Бертона Алиса в стране чудес. В блиц интервью ресурсу ComingSoon, которое Майкл Шин дал на протяжении Интернационального кинофестиваля в Торонто, где он воображал спортивную драму Проклятый Юнайтед, актер поведал еще об одной собственной роли в фантастическом триллере Джозефа Косински Трон: Наследие.

В то время, когда показались первые слухи о том, что студия Disney пригласила Майкла Шина сняться в приключенческом боевике Трон: Наследие, все сходу сделали вывод, что Шин будет играться злодея. Весьма интересно, по какой причине сходу злодея? Разве неясно, какой он дорогой юноша? Позднее стало известно, что актеру досталась роль хозяина ночного клуба в виртуальном мире Трона.

Это было страно, в силу того, что было довольно много зеленого цвета. Я – хозяин ночного клуба, и для меня его практически абсолютно выстроили с массой всяких прибамбасов. Мне весьма понравилось, в случае, если честно, мое место работы.

Шин подчернул, что его поразил размах работы с CG-образами в фильме, показанными в проморолике: Косински снял данный ролик для студии, чтобы получить добро на работу. Сейчас Джозеф жалеет, что тизер попал в интернет, в силу того, что то, что он снимает сейчас, совсем непохоже на первый вариант.

Юные поклонницы вампирской саги Сумерки, быть может, не привычны с прошлыми работами Шина за исключением разве что его роли оборотня в трех частях Другого мира. Торопимся вас порадовать тем, что Шин примкнет В этом случае к противоположному лагерю: он сыграет одного из старейшин итальянского вампирского клана Волтури во втором фильме Новолуние, и, пропустив Затмение, сохраняет надежду почтить нас своим присутствием в Восходе солнца.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: