Майкл шеннон: «я не считаю генерала зода плохим парнем»

Майкл Шеннон в интервью ресурсу LA Times сказал о роли генерала Зода в фантастическом боевике Человек из стали, о собственном участии в проектах Ледяной и Подпольная империя и о том, что он думает об университете брака.

Вы вычисляете генерала Зода нехорошим юношей?

Нет, не считаю. Он генерал, что пробует выполнить собственную работу. Спросите любого генерала, в чем цель его жизни, и он ответит, что его цель — защищать людей, с которыми он действует заодно. Он часть Криптона. Его миссия понятна и несложна.

Что привлекло Вас в роли кроме гонорара?

В любой момент приятно приобретать чек, но В этом случае дело было не в гонораре. Я уже продолжительное время являюсь поклонником Зака Снайдера, в особенности по окончании Хранителей. Я думаю, это, возможно, наилучший фильм, снятый по комиксу. Меня заинтриговала визуальная чувствительность, которую применял Зак, и я был в восхищении оттого, что смогу стать частью его картины. Ну, и, само собой разумеется, в силу того, что это Человек из стали. Это одна из самых значимых в отечественной культуре историй. Ей на сегодняшний момент 75 лет, и совсем хорошо поучаствовать в праздновании ее юбилея.

Существует много генералов Зодов, самый заметный из которых, Теренс Стэмп в Супермене и Супермене 2. Какой печатью отметили Вы собственного Зода? (игра слов: stamp с англ. — печать)

Обойдемся без каламбуров. Я легко надел шоры и занялся созданием образа моего храбреца. В этом мне весьма помогал Зак, что сначала сообщил мне, что желает, дабы люди осознали Зода и мотивы его поступков. Мне думается, в уникальной версии, в которой игрался Теренс, его мотивы не были ясны, неясно было, по какой причине он так желает все уничтожить.

Как Вы создавали образ настоящего наемного убийцы Ричарда Куклинского в фильме Ледяной?

Я к источникам. Существуют весьма пространные интервью с ним, каковые показывали на канале HBO. Я добыл копию одного из неизданных интервью, которое продолжается в течение нескольких часов.

Вам было бы весьма интересно сняться в комедии?

Я уже трудился в этом жанре. И я бы с удовольствием снялся в комедии, если бы мне внесли предложение. Было бы радостно. Не сообщу, что сейчас имел наслаждение видеть вправду забавные комедии. Не пологаю, что на данный момент золотой век этого жанра.

Вы имеете возможность сообщить несколько слов о бывшем федеральном агенте Нельсоне Ван Алдене из сериала Подпольная империя? Что с ним происходит в следующем сезоне?

Ну, мы отсняли половину четвертого сезона, другими словами, шесть эпизодов. Я участвую в половине из них. Мой храбрец до сих пор на среднем Западе и все еще якшается с обоими гангстерами – О’Баньоном и Капоне, — и напряжение в том месте будь здоров. Думаю, в случае, если я сообщу что-нибудь еще, меня, возможно, пристрелят.

А какой Вы в действительности? Чем бы Вы поразили зрителей, привычных с Вашими сломанными персонажами?

Да я по большому счету по судьбе растяпа. И я ни коим образом не ужасный. Мне думается, я весьма внимателен к вторым. И меня ставит в тупик это распространенное мнение, что я какой-то весьма ужасный человек.

Я просматривал, что оба Ваших родителя вступали в брак 5 раз. По данной причине Вы не женитесь?

Допустимо. Непременно, на каком-то этапе я прекратил принимать брак, как социальный университет, серьезно. Но иногда, думая об этом, я прихожу к точке зрения, что в нем что-то имеется. Сейчас я просматривал интервью Портии де Росси, в котором она сказала о браке с Эллен ДеДженерес, и о том, как он оказал влияние на их отношения. И я задумался: О, может, мне стоит жениться? Так, я не до конца разуверился в браке.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: