Майкл с. холл: «я бы хотел все перемешать»

В интервью изданию PARADE исполнитель ключевой роли в сериале Правосудие Декстера Майкл С. Холл сказал о тех сюрпризах, которых направляться ожидать поклонникам шоу от 6-ого сезона.

О том, чем завершится последняя серия 6-ого сезона.

Не смотря на то, что развязка расставит в определенном смысле все по своим местам, случатся события, имеющие первостепенное значение. Я как будто бы пресс-секретарь Декстера и обязан что-то сказать, не говоря наряду с этим ничего (смеется).

О романе Деб и Декстера.

История так или иначе должна была обозначить роль Деб. Сначала повествования отношения Декстера и Деб были центральными. По мере развития сюжета расстояние между ними уменьшается. Проницательные зрители не могли не подметить этого. Вообще-то, в реальности мы с Дженнифер пережили непростые времена (недавно Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер развелись), но остались хорошими приятелями и продолжаем работать на одной съемочной площадке.

Вероятен ли радостный финал в Правосудии Дектера?

по поводу радостного финиша я не знаю. Вопрос, я думаю, пребывает в том, что произойдёт с самим Декстером. Справится ли он? Разберется ли с самим собой? Но кроме того в случае, если это произойдёт, некуда не убегут последствия того, что он уже натворил. И каков будет итоговый вердикт особенно для него, я не могу сообщить. Что касается радостного финиша, я не пологаю, что на данной территории мы вправе сказать о радостном финише.

Декстер и его эмоции.

Я думаю, мы все полны скептицизма по поводу человечности Декстера, в то время, когда мы в первый раз видимся с ним. Позднее он делается отцом, и за ним весьма интересно замечать в данной роли. Я думаю, сейчас тяжело спорить о том, что Декстер лишен простых людских чувств. Но его свойство маскировать собственные эмоции, возможно, достигла собственной высшей точки.

Жизнь по окончании Декстера.

Я не воображал 10 лет назад, чем они обернутся для меня, и весьма желаю верить, что и следующие 10 лет преподнесут мне сюрпризы, которых я не могу себе представить прямо на данный момент. Я бы желал возвратиться на сцену. Я бы желал сняться в полнометражном фильме. Вообще-то, я бы снялся еще в каком-нибудь телевизионном сериале, но это не первостепенная задача. Не знаю. Я бы желал все перемешать и заниматься тем, у чего имеется начало, конец и середина в противовес главным и неоднозначным концовкам храбрецам, окруженным мертвыми телами.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: