Майкл гросс не появится в сериале дрожь земли

Печальные вести для тех, кто сохранял надежду заметить в будущем сериале о грабоидах одного харизматичного оружейного фанатика. Да, мы уже знаем, что Кевин Бейкон возвращается к собственной роли из уникальной Дрожи почвы, и в то время, когда прошла эта информация, поклонники франшизы резонно предполагали, что возможно ожидать и других камбеков. Первым делом обращение шла о Берте Гаммере, колоритном охотнике на громадных червей, что оказался во всех фильмах а также в первой ТВ-версии называющиеся Дрожь. Актер Майкл Гросс, бессменный исполнитель роли Берта, стал настоящим знаком Дрожи почвы, и его появления в новом проекте вправду ожидали весьма многие. Увы и ах, наверное, надеждам этим сбыться не суждено.

Сейчас Гросс выложил в Фейсбуке пост, в котором решил ответить сходу всем вопрошающим. И ответ данный был неутешительным: в новом сериале его ожидать не следует. Актер разрешил понять, что не очень-то и в курсе, как в том месте по большому счету обстоят дела. Дескать, я знаю о старте съемок в Альбукерке, Нью-Мексико, но на этом всё. Позднее Гросс сказал, что в случае, если персонаж по имени Берт Гаммер и покажется в сериале, то сыграет его второй человек.

Вот такие дела. Честно говоря, весьма жаль. Уж кто-кто, а Берт бы каши не сломал. Не смотря на то, что в 2018 году мы все равно встретимся с ним противостояние с грабоидами — не в сериале от Syfy, так в очередной (уже шестой по счету!) полнометражке.

Ну а ТВ-шоу, пилот которого поставит сам Винченцо Натали, поведает о том, как:

Большие черви-людоеды, 25 лет назад практически уничтожившие мелкий город Перфекшн, возвращаются. Надежды обитателей связаны с тем самым Вэлом, что в один раз уже победил чудовищ. Но за прошлые годы много времени прошло, и Вэлу нужно будет бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, комплексом и алкоголизмом храбреца.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: