Майкл фассбендер: «в экранизацию «assassin`s creed» мы добавим новые элементы»

В интервью порталу IGN исполнитель и продюсер ключевой роли в грядущем фильме Кредо убийцы по мотивам популярной серии игр Assassin`s Creed Майкл Фассбендер опроверг слухи, что уходит из проекта и поведал о том, как экранизация будет соответствовать игре.

Ходили слухи, что Вы обиженны сценарием будущего фильма а также покинули проект.

Я знаю, я обожаю все эти слухи! Это фантастика. Раз люди распускают их, значит, им весьма интересно, я сохраняю надежду. Ничего не изменилось. Я все кроме этого являюсь частью проекта Кредо убийцы, и мы трудимся над сценарием, как и говорили прежде. Я непременно встречусь с писателями, в то время, когда возвращусь в Европу.

Основной вопрос, что тревожит фанатов, как верен будет фильм игре и как уникальной будет история?

Вы понимаете, мы абсолютно желаем воздать дань уважения игре. В ней столько крутого материала, что мы кроме того выбираем, что забрать, а от чего отказаться, но мы кроме этого желаем добавить и новые элементы в фильм и, быть может, отечественную собственную трактовку тех вещей, каковые уже существуют в игре. Но мы, определенно, снимаем художественный фильм и подходим к этому проекту конкретно как к художественному фильму, а не как к игре. Но мне нравится мир игры. В действительности, я не довольно часто играюсь в игры, но в то время, когда я встретился с юношами из Ubisoft, и они стали объяснять мне идею и вселенную с памятью ДНК. Вы понимаете, это весьма похожая на правду научная теория. Я сходу тогда поразмыслил о том, как будет здорово перенести эту историю на экран. Так что, я весьма взволнован, и мы сделаем все возможное, дабы снять самую увлекательную и уникальную экранизацию, какую только возможно.

Что, на Ваш взор, привнесет в проект Джастин Курзель?

Я пологаю, что имеется лишь одна вещь, которую будет делать Джастин – снимать фильм. Я знаю это, в силу того, что трудился с ним над Макбетом. Он режиссер с потрясающим видением предмета – что бы он ни снимал – и у него необычная энергия. Он может трудиться с актерами, он настоящий тяжеловес.


Интересные записи:

  • Обзор пилота. «секретные материалы»
  • Карл урбан: «фанаты способны возрождать проекты»
  • Кристен стюарт: скоро я стану законченной психопаткой.
  • Билли айдол — несостоявшийся терминатор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: