Майкл бэй: «зрители влюбятся в тебя, мистер кларк дункан»

продюсер и Режиссёр Майкл Бэй о Майкле Кларке Дункане.

Я вправду не знаю, что делать сейчас, в то время, когда в моей жизни не стало великого юноши – Майкла Кларка Дункана.

В Армагеддоне он сыграл собственную первую громадную роль, роль Медведя. Мы нашли его в спортзале. Он плакал на первом прослушивании, в силу того, что ему так льстило, что он делает пробу для фильма Майкла и Джерри, ему весьма хотелось, дабы мама гордилась им. И мы дали ему эту роль тут же, в помещении для прослушиваний.

В первоначальный же сутки на Армагеддоне он облажался. не забываю, как я наблюдал на Бена Аффлека и думал, что, возможно, нам придется его выгнать с работы. Но я все же сообщил: Майк, я нанял тебя для тебя самого, и мне нужен тот дорогой господин Кларк Дункан, с которым я виделся в помещении для прослушиваний. И добавил: Зрители влюбятся в тебя, вот заметишь.

Он взглянуть на меня, улыбнулся и ответил своим глубоким голосом: Окей.

С того времени он превратился в самого совершенствующегося актера на площадке. Это было ему призом в конце фильма. Все обожали его, его щедрую душу и заразительный утробный хохот.

Это было хорошее результат, и я не забуду, как гордился, замечая за тем, как он преобразовывается в актера. Я наблюдал, как он обучается всему у ребят, начиная с Брюса Уиллиса и Бена Аффлека и заканчивая Стивом Бушеми и Оуэном Уилсоном. В то время, когда он сказал в фильме фразу я желал бы совершить лето в Белом Доме — мы чуть со хохоту не погибли. В сцене, где он проходил диагностику у НАСА, я сообщил ему, дабы он плакал как ребенок. Он взглянуть на меня глазами Дункана-мачо и сообщил: Майк, я не могу это сделать. Я ответил: Нет, можешь, — и данный момент стал самым забавным в фильме.

Мне вправду весьма безрадостно, что его больше нет. Покойся с миром, дружище.

Майкл Бэй


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: