Люк эванс: «питер джексон любит делать по 35 дублей»

В интервью изданию Hero Complex исполнитель роли Барда Лучника во второй части трилогии Хоббит 2: Пустошь Смауга Люк Эванс сказал о собственном персонаже, о съемках в Новой Зеландии, и о римейке Ворона, съемки которого запланированы в следующем году. С опаской, вероятны спойлеры.

Должно быть, приятно видеть, что люди принимают второй фильм так тепло.

Он лучше первого. Мне разрешено так сказать? (смеется) Лично мне весьма понравилось то, как мой храбрец раскрывался ход за шагом, разрешая зрителям определить его не с наскока. Вы осознаёте, что у него имеется личная история В то время, когда вы видитесь с ним в первый раз, он предстает перед вами чуть ли не злодеем. Но понемногу вы поймёте, что данный человек заботиться о собственных детях и убить дракона. Он – необычный персонаж.

Это действительно, что Вы приехали в Новую Зеландию на съемки, кроме того не прочтя сценарий?

Да, мне было нужно поверить Филиппе Бойенс и Питеру Джексону на слово, что я задействован не в одной сцене Я знал, в чем содержится моя роль и знал, что она больше книжной. В остальном я абсолютно положился на Питера и верил в его идею довольно моего храбреца. Когда я вылез из самолета, мне дали сценарий, что я тут же прочел, по окончании промокнул лоб и расслабился.

Как Вы подготовились к роли, если не были полностью уверены в том, что от Вас потребуется?

В моем распоряжении была уйма времени, в то время, когда я прилетел в Новую Зеландию. Так что, главную подготовку я начал в том месте. Бард сильный мужик, он барочник, и его одежда занимает важное место в его виде. Он ни при каких обстоятельствах ее не меняет, в силу того, что у него нет второй Я обсуждал со сценаристами и с Питером, как Бард должен был в первый раз предстать перед зрителями. Мы знаем момент, в то время, когда он появляется в фильме, и мы знаем, что он совершает в конце. И в конце он не похож на того человека, каким был в начале, и эту отличие необходимо продемонстрировать. И еще, он так как единственный человек во всей истории. И я чувствовал ответственность за Барда перед зрителями.

Не забывайте первый сутки съемок?

Он проходил на крышах Озерного города и меня преследовал Смауг. Это было сумасшествием. Питер, как говориться, решил прощупать землю, а я пробовал доказать ему, что мне море по колено. Так что всю первую семь дней он гонял меня как сидорову козу. Я был целый в шрамах и порезах из-за падений, каковые по сценарию должны были происходить на крышах. Повторюсь, это было безумно, но и одновременно с этим здорово. Планка в первоначальный же сутки была поднята очень высоко, фактически, в течении всех съемок она в том месте и оставалась.

У Вас богатый стаж работы в кино со эффектами. Он сравним с тем, что Вы взяли, снимаясь в Хоббите?

Масштаб второй. Хоббит эта такая объемная история, которая тянется целых три фильма, и процесс исходя из этого также мало расслабленный, что ли. Другими словами ты можешь пара недель подряд сниматься, а позже семь дней отдыхать. Мне это весьма понравилось. И вдобавок Питер обожает делать дубли без финиша и без края. Я прежде с таким не сталкивался, и для меня это был необыкновенный опыт. Как бы ты ни снялся в первом дубле, будь уверен, что тебе нужно будет сделать это еще раз 30-35. Физически это непросто, и психологически также – воспроизводить раз за разом одинаковые эмоции. Но с Питером, как с режиссером, весьма интересно трудиться, в силу того, что он знает твоего персонажа на протяжении и поперек и желает, дабы он вел себя в некотором роде.

Эта книга Толкиена любима многими. Что свидетельствует для Вас сопричастность к данной франшизе?

Понимаете, данной истории очень много лет. Она прикоснулась многих людей. Не одно поколение просматривало эту книгу, и сейчас внезапно у меня появилась возможность присоединиться к этому необычному событию, которое происходит в Новой Зеландии, в Веллингтоне. Это настоящий восхищение играться литературного храбреца из таковой известной книги. Это дорогой презент для меня, как для актера.

Что у Вас следующее по замыслу?

Я закончил промо-тур, и завершил его в Южном Уэллсе, где у меня друзья и семья. Это здорово, в силу того, что я совершу с ними пара рождественских дней. А позже я отправлюсь на праздничные дни на прекрасный пляж, где в течение 14 дней буду просматривать сценарии, слушать красивую музыку, выпивать коктейли и вкусно имеется. После этого я возвращусь и начну подготавливаться к съемкам Ворона.

Где будут проходить съемки?

Возможно, в Восточной Европе. Быть может, и в штатах. Точно не сообщу, в силу того, что мы ищем подходящие локации для фильма – так как он особый, данный Ворон. Фон, на котором происходит воздействие в Вороне, пожалуй, так же ответствен, как и сама история. Я бы сообщил кроме того, что фон в Вороне — это фактически независимый персонаж.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: