Любовный треугольник при новой луне

Звезды вампирской саги Сумерки Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер уверены в том, что самым занимательным во второй части фильма Новолуние есть амурный треугольник, что сложится между Беллой, Эдуардом и Джейкобом. В интервью MTV актеры поведали о взаимоотношениях собственных храбрецов и о собственных любимых сценах.

MTV: Кристен, как по твоему точке зрения взаимоотношения между Беллой и Джейкобом в Новолунии отличаются от взаимоотношений между Эдвардом и Беллой в Сумерках?

Кристен Стюарт: Они совсем другие.

MTV: Они кажутся более шутливыми.

К.С.: Да, совершенно верно. Их отношения легки, им легко радостно между собой. В то время, когда Белла и Эдвард совместно, они весьма сдержанные.

Тэйлор Лотнер: В любой момент напряженные.

К.С.: По окончании того, как Эдуарду было нужно уехать, лишь Джейкобу удается вырывать ее из депрессивного состояния. К примеру, Белла практически умирает: она перестает имеется и слабеет. Джейкоб один посредством собственной лучистой харизмы в силах спасти ее.

MTV: Что на ваш взор будет самым увлекательным для зрителей в Новолунии, в то время, когда они отправятся в кинотеатры в ноябре?

Т.Л.: Интрига в том, что я на время провалюсь сквозь землю, а Белла впадет в депрессию. Ты же будешь в отчаянии, в то время, когда я

провалюсь сквозь землю?

К.С.: Господи, само собой разумеется.

Т.Л.: После этого Белла найдёт, что я – оборотень, не слабо, да? Я буду пара раз преобразовываться в волка, супер!

MTV: Какие конкретно трюки употреблялись в сценах превращения.

Т.Л.: Фишка в том, что Джейкоб может преобразовываться в волка в прыжке. Исходя из этого сперва я делал разбег, а позже меня дергали за пружинные тросы, и я как бы зависал в воздухе, изогнувшись в прыжке. Мою трансфигурацию возможно заметить в трейлере к фильму. Это было весьма радостно, и, по большому счету я в Новолунии выполняю довольно много классных трюков.

К.С.: Красивый мелкий пушистый волчонок.

MTV: Поведайте нам о сцене про которую вы поразмыслили: Это будет тяжело сыграть, и что из этого оказалось.

К.С.: Новолуние изобилует такими сценами. Я считаю эту книгу из всей серии самой сложной, и именно она напугала меня в хорошем смысле слова. Испуг – наилучшее чувство, дабы приступить к съемкам. Возможно, мой любимый момент в книге, в то время, когда мне было нужно сообщить Джейкобу: Это он, это всегда был он!. Словно бы меня заставили в этом согласиться. Да, меня эта фраза убила.

MTV: Не легко было снимать?

К.С.: Да, как и все другое в отечественном фильме, эта версия настоящей судьбе тяжела для простого человека. В то время, когда в повседневной судьбе люди расстаются, им не нужно изображать горе. В кино же должно быть видно, что ты практически умираешь от боли. Тебе мало сообщить: О, я в депрессии и я плачу. Тебе нужно продемонстрировать, как ты страдаешь, исходя из этого я все время задавала вопросы саму себя: Так отлично? Похоже, что я вот-вот погибну?.

MTV: Да, тяжело быть самым драматичным человеком на земле и наряду с этим не отталкивать. Что сообщишь, Тэйлор?

Т.Л.: Новолуние — непростая вещь. Довольно много сердечных страданий, довольно много чего происходит кроме этого. Эдуард уезжает в начале, Белла впадает в депрессию, я стараюсь привести ее в эмоции. После этого у меня начинаются личные заморочки, и Белла меня оставляет.

MTV: Твоя любимая сцена.

Т.Л.: Моя любимая сцена – это сцена расставания, как мы ее именуем. Белла видит меня с обнаженным торсом, с остриженными кратко волосами, все изменилось. Я должен сообщить ей, что мы больше не можем быть приятелями.

К.С.: Он пробует порвать со мной, но у него ничего не окажется.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: