Лили коллинз возрождает экранизацию гордость и предубеждение и зомби

Нежданно-негаданно подает показатели судьбы еще один уже, казалось бы, мертвый и похороненный проект, то есть — экранизаиция мэшапа Сета Грэм-Смита предубеждение и Гордость и зомби (Pride Prejudice and Zombies).

Фильм отыскал себе наконец-то режиссера, а ключевую роль может сыграть восходящая юная звездочка Лили Коллинз.

Режиссером картины сейчас назначен Бёрр Стивенс, узнаваемый по комедии Папе опять 17 и мелодраме Двойная судьба Чарли Сан-Клауда. Лили Коллинз, узнаваемая по фильмам Пастырь, Погоня и Белоснежка: Месть гномов, ведет переговоры об участии в проекте, предполагается, что ей дастся роль Элизабет Беннет. В текущем году вы кроме этого имеете возможность заметить Коллинз в фильме Город костей.

По большому счету первоначально режиссером должен был стать Дэвид О. Расселл, а ключевую роль желала выполнить Натали Портман (ее компания участвует в продюсировании фильма), но подготовка сценария велась так продолжительно, что и режиссеры пара раз сменялись, и у Портман нашлись иные интересы. Как отмечают зарубежные источники, в то время, когда предубеждения и разработка Гордости и зомби пребывала на половине пути, в прокат вышел второй претенциозный кино-мэшап, пришельцы и Ковбои. Вышел — и провалился в прокате, что не имело возможности не смутить продюсеров Гордости…. Но, как мы видим, по окончании продолжительной паузы, работа над фильмом может скоро возобновиться и войти в активную фазу.

Отметим, что в свое время Лили Коллинз имела возможность сыграть ключевую роль в ремейке Ужасные мертвецы:


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: