Леонардо дикаприо: я абсолютный сторонник брака

По какой причине он стал актером: Мои родители ни при каких обстоятельствах не стремились навязать мне какой-то жизненный путь. Я, со своей стороны, постоянно хотел стать актером, но полагал, что это совсем нереально. Мне казалось, что я стану биологом и буду изучать морские формы судьбы, потому, что эволюция и природа постоянно интересовали меня. Но нами всеми движет любовь, правильно? Все люди ищут ее. Конкретно исходя из этого я и стал актером.

О главном толчке в карьере: Я горжусь тем, что сыграл в Титанике и благодарен за то, что такая возможность представилась мне. Если бы не данный фильм, я не взял бы возможность осуществлять контроль собственную карьеру. Данный период в моей жизни разрешил мне осознать, что имеется вещи куда более ответственные, чем повышенное внимание СМИ к моей персоне.

О любви: Я полностью уверен, что в моей жизни должно быть место не только карьере. Совсем сравнительно не так давно я внезапно поразмыслил: как мало у меня было простой обычной жизни. Я желаю жениться и растить детей. Говоря это, я замечательно осознаю, что подобные заявления прямо противоречат моим словам, звучавшим ранее. Сейчас я полный приверженец брака.

О будущем: Я надеюсь, что ни при каких обстоятельствах не стану закоренелым циником. Я уверен, что необходимо как возможно продолжительнее сохранять юность духа, увлечённость и оптимизм. У меня столько замыслов, и я замечательно осознаю, что, чем стремительнее ты становишься циником, тем больше ты просиживаешь задницу, и тем меньше успеваешь. Я весьма надеюсь, что вещи, каковые на данный момент для столь серьёзны, к примеру, семья либо окружающая среда, будут сокровищем для меня в любой момент.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: