Ленни джеймс: «»бегущий по лезвию 2049» обогнал «ходячих мертвецов» по уровню секретности»

Ленни Джеймс, выполняющий роль одного из главных персонажей – рассудительного и бесстрашного Моргана Джонса — в сериале AMC Ходячие мертвецы, поведал о том, чего ожидать от второй половины седьмого сезона зомби-драмы. Актер кроме этого поделился подробностями работы в продолжении известного фантастического фильма Бегущий по лезвию, Бегущий по лезвию 2049.

Какой Морган Вам ближе: спокойный и медитирующий либо давайте-убьем-всех-зомби-до-одного?

Думаю, я не такой храбрый для любой из предложенных предположений Моргана. Но в случае, если поразмыслить, мне бы хотелось быть тем, кто пробует идти по тропе мирного солдата. Имеется мнение, что Морган опасается этого мира, что не совсем так. Морган не напуган. Он страшится того, кем он делается, убивая. И он знает, что это не имеет никакого отношения к трусости. И, вправду, дабы находиться на таковой позиции, как это делает Морган, нужно быть сильным человеком.

Тогда основной вопрос: как Вы живете?

Потому, что мы входим в группу Рика, мы практически в любое время вначале убиваем, а позже лишь начинаем задавать вопросы. Морган сохраняет надежду, что в один раз встретит людей, у которых не будет в руках оружия, и он сам бы желал быть одним из них. Но это страшно, в силу того, что в таких обстановках ты в большинстве случаев сходу труп. Но Морган озабочен этим вопросом, исходя из этого стоит постараться. Я не такой храбрый, дабы направляться его примеру, так что, я скорее из тех, кто убивает. Но в действительности, я тот, кто в первоначальный же сутки как мертвые начнут ходить, побегу куда глаза смотрят, крича во все горло, как шестилетний мальчик: Мертвые идут! Мертвые идут!, а позже разобьюсь о стенке. Это буду я – абсолютно процентов.

Ленни, что Вы имеете возможность поведать нам о второй половине седьмого сезона?

Все, кто знаком с комиксом, знают, что мы на пороге войны, которая продлится несколько лет. Я не знаю, сколько на нее потребуется времени в сериале, но в новеллах этому уделено достаточно времени. Так вот, мы готовы начать войну, и во второй половине сезона начинается сходка всех протагонистов, а народ тем временем выбирает, чью сторону занять.

Люди из группы Рика будут выбирать различные стороны?

Не будет четкого разделения. Имеется люди, каковые выберут чёрную сторону, они застанут вас неожиданно. А имеется те, кто выйдет на свет. Все это — только вопрос возможности, точки зрения. Так, нет ничего, что будет прямолинейным. Имеется лишь одна вещь, не подвергающаяся сомнению — мы идем на войну.

Вы имеете возможность поведать нам что-нибудь о Бегущем по лезвию 2049, в котором Вы снимаетесь?

Ходячие мертвецы были самым тайным проектом, к котором я когда-либо трудился, пока я не попал в Бегущего по лезвию 2049. В то время, когда мне внесли предложение работу, я попросил сценарий. Мне отправили 20 страниц с событиями, предшествующими появлению моего персонаж, и 20 страниц по окончании того как мой персонаж уже отчалил. Текст был в приложении, и я не имел возможности открыть его на втором устройстве. Я не имел возможности сделать скриншот. Я не имел возможности его сохранить. Меня поставили в известность: У вас 36 часов, позже текст провалится сквозь землю. В то время, когда я решил сниматься, мне переслали целый сценарий. Я трудился с ним. Но ежедневно мне открывали определенные страницы, с которыми я трудился в конкретный сутки, и я должен был расписываться за это. И я не имел возможности уехать к себе без того, дабы мне не закрыли доступ. И вот, съемки завершились, доступ открыт, я еду к себе и радуюсь – у меня на руках целый сценарий. Девятью часами позднее целый сценарий испарился из моего iPad самым таинственным образом.

Что делает Дени Вильнева непохожим на вторых режиссеров?

Он настоящий МакКой. Он верный режиссер для актеров, он кинематографист, настоящий визионер и рассказчик. О моей роли, о том, как она была изначально написана, Дени сообщил: Я думаю, мы должны сделать это по-второму. Вы должны осознавать, что Бегущий по лезвию 2049 — масштабный фильм. Я снимался в нем лишь две с половиной семь дней, но для Дени этого хватало, дабы сообщить: Стоп. Мы все переделаем. Так он и сделал. Это было поразительно захватывающе. Он может все и наряду с этим великодушен к актерам, каковые снимаются у него меньше 20 дней. Он делается на вашу сторону совершает вас частью проекта.

Ходячие мертвецы возвратятся со второй половиной седьмого сезона 12 февраля 2017 года, а Бегущий по лезвию 2049 выйдет во всемирной прокат 5 октября 2017 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: