Лен уайзман: если люди хотят вернуться назад, значит, они хотят пойти вперед

«Второй мир 3: Восстание ликанов» возвращает фанатов франшизы к событиям первых двух частей, дабы прояснить разногласия, появившиеся между оборотнями и вампирами. Это не только разрешает нам быть чуть ближе к пониманию некоторых поставленных ранее вопросов, но и воображает собственное видение фильма Лена Уайзмана, создателя и режиссёра первых двух частей.

Ресурсу ShockTillYouDrop.com удалось «поймать» Уайзмана на красной ковровой дорожке перед премьерой нового фильма (в котором он выступает в качестве продюсера), и задать вопрос куда же «Второй мир» отправится дальше? Кто-то может заявить, что рассказ отправится о том, что случилось по окончании «Другого мира 2: Эволюция». Либо же Уайзман и иже с ним будут манипулировать событиями, произошедшими между первой и последней частями.

«Посмотрим, как зрители воспримут данный фильм», — говорит Уайзман. «Мы постоянно надеялись, сможем снять три фильма, и сейчас мы завершили трилогию, о которой грезили. Имеется много мест, куда возможно отправиться дальше. В случае, если люди желают возвратиться назад, значит, они желают пойти вперед».

Звучит так, как будто бы мы опять сможем разглядеть Майкла и Селину.

«Я как бы заигрываю с идеями о том, что имело возможность бы случиться в будущем. Я весьма рад, что люди принимают отечественное ответ «потусить» во времени, и им это нравится. Надеюсь, что зрители кроме этого захотят услышать другие истории, в силу того, что храбрецы отечественных фильмов живы, они бессмертны. Было бы радостно опять отправиться в путь».


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: