Кто-то еще хочет верить в третий фильм секретные материалы

Сериал Тайные материалы возможно смело включать в число культовых и ставить в один последовательность с этими шоу как Внешние пределы и Сумеречная зона. А вот два полнометражных фильма, снятых в 1998 и 2003 годах по мотивам сериала шедеврами назвать сложно. Однако, кое-кто все еще грезит о третьей картине. В частности, Фрэнк Спотниц, сценарист многих серий шоу и обоих полнометражек. В недавнем интервью Screen Daily Фрэнк подарил фанатам очередную надежду.

В частности, господин Спотниц сообщил по поводу Тайных материалов 3 следующее:

Фанаты реализовывают самую настоящую кампанию в поддержку последнего фильма и создания третьего. И я чувстствую, что не составит большого труда позором, в случае, если таковой фильм не снимут. Мне думается, что будет неточностью не закончить историю с колонизацией инопланетянами Почвы. Дэвид [Духовны] и Джиллиан [Андерсон] ощущают также самое, что и я. У меня имеется четкое представление о том, в каком направлении необходимо двигаться, и я сказал об этом с Крисом Картером неоднократно. Я буду бить во все барабаны на встречах с юношами из Fox.

Итак, исполнители и сценарист двух основных ролей в сериале желают сделать третий полнометражный фильм и, наверное, в случае, если это произойдёт, то сюжет продолжит линию начатую лентой Тайные материалы: Борьба за будущее (история с инопланетянами), в противном случае, что было в картине Тайные материалы: Желаю верить.

Отметим, что Борьба за будущее во второй половине 90-ых годов XX века при бюджете в 66 миллионов долларов собрала кассу практически в 190 миллионов, тогда как сиквел Желаю верить, имея производственный бюджет в 30 миллионов, сделала сборы около 69 миллионов.

Джиллиан Андерсон, королева X-files. Кликни на фото, дабы взглянуть галерею:


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: