Кристофер хейердал — вампир с 3000-летним стажем и разбитым сердцем

Кристофер Хейердал, канадский актер, почитаемый собственными поклонниками за фильмы Звездные врата – Атлантида, Убежище и многие другие, сыграет роль вампира Маркуса из клана Волтури в сиквеле фильма Сумерки называющиеся Новолуние. Ресурсу Sci Fi Wire Хейердал поведал о собственной роли и обстоятельствах, побудивших его поработать в проекте.

Я играюсь бедного ветхого Маркуса, которому 3 тысячи лет, из них 2 тысячи лет он живет с разбитым сердцем, — хитро радуясь, говорит Кристофер. В случае, если честно, основной обстоятельством, по какой причине я дал согласие на эту роль, была моя племянница, полностью одержимая и книгами Стефании Майер и первым фильмом Сумерки. По большому счету весьма страно следить за тем, какое влияние на девушек-подростков оказывает эта история.

Весть о том, что Хейердал будет задействован во второй части четырехсерийного фильма по книгам Стефании Майер привлекла внимание его друзей. Подруги моих друзей отправляют мне e-mail и звонят со всех стран. Любая из этих молодых дам думает, что эта история конкретно о ней. Поразительно захватывающе быть частью общего сумасшествия. Таковой шанс выпадает раз в жизни.

Храбрец Хейердала — член клана Волтури, резиденция которого находится в Волтерре, Италия. Его собратьев играются Дакота и Майкл Шин Фаннинг.

Маркус один из старейших вампиров на планете, а кто откажется сыграть 3000-летнего кровопийцу? По сценарию мне было нужно играться в неспециализированных сценах с Майклом Шином Мы так здорово отвисали на несколько! Полный улет. Режиссер Крис Вайц решил снимать эту часть фильма в стиле Ренессанса. Образы участников семьи Волтури были весьма прекрасными, в особенности мой ужасный старец! — говорит Хейердал.

О вживании в роль Хейердал говорит: Маркус попадет в семью Волтури против собственной воли. Он и его возлюбленная пробуют вырваться оттуда неоднократно в течении продолжительных лет. По ужасному стечению событий его возлюбленная погибает, а его вынуждают остаться и применять собственные способности на благо клану. Он принимает эти условия, но его жизнь больше не имеет смысла. В то время, когда Белла и Эдвард попадают к Волтури, его свойство чувствовать силу их любви заставляет Маркуса прийти в сознание от оцепенения, в которое он был загружён в течение тысячелетий. Что-то вспыхивает у него в. Состояние Маркуса не ускользает от обличенного властью Аро и ведет к достаточно занимательному конфликту. Дело в том, что Маркус чертовски взволнован глубиной взаимоотношений между Беллой и Эдвардом, свидетелем которых он стал. Одновременно с этим их эмоции друг к другу вызывают в нем великую боль, связанную с воспоминаниями о той, которую утратил. Маркуса было играться не просто, в особенности в случае, если у тебя так мало текста. Весьма интересно будет взглянуть на то, что окажется по окончании монтажа.

Хейердал уже имел опыт сложного грима, включающего зубные протезы, имитирующие вампирские клыки. Превращение в бессмертного в Новолунии, по словам Хейердала, было несложным если сравнивать с прошлыми его ролями. Да, гримеры прилагают все усилия, дабы высосать из тебя жизнь, но нет ничего, что сравнится с клыками, каковые я был должен носить, снимаясь в других фильмах, — смеется Хейердал. Если сравнивать с прошлым опытом, на данный момент все весьма легко. То, как вампиры выглядят в этом фильме – легко фантастика. Все легко прекрасны и безвозвратно мертвы.

Маркус так же занимает важное место в четвертой части романа, не смотря на то, что Хейердал не желает заглядывать так на большом растоянии вперед. Я до тех пор пока отложил эту книгу до лучших времен, — подтверждает актер. Не желаю браться за нее, пока не подойдет время съемок данной части. Я сказал со Стефании о ней, и она задала вопрос меня, просматривал ли я ее. Я ответил, что до тех пор пока нет, а она заявила, что мне непременно понравится. Само собой разумеется, я знаю в общем, о чем в том месте обращение, поскольку нереально не знать чем все закончится, благодаря ажиотажу около этого произведения. Да, я подписал договор на съемки в четвертой серии.

Готов ли Хейердал стать частью поп-культуры? Кто знает? — смеется он. Мы, актеры, играющие вампиров, шутим, что мы – никому не необходимое старичье. Имеется ли фанатам до нас дело? Но все равно, происходящая около проекта суета, весьма занимательна. Как-то на протяжении проведения кастинга мы пошли пообедать, и было мило замечать, как толпы людей собрались около ресторана. Кто-то пробовал просочиться вовнутрь, кто-то выяснял, откуда будут выходить актеры. Быть частью чего-то, что возможно сравнить лишь с битломанией, поразительно захватывающе.

Редакция портала Новости Кино напоминает, что мировая премьера Новолуния состоится 18 ноября 2009 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: