Кристина хендрикс: «самая сексуальная вещь на свете — знать тебя».

Кристина Хендрикс – звезда сериала Безумцы и самая сексуальная дама по версии Esquire, обратилась от имени дам к мужчинам в письме, которое данный ресурс и опубликовал.

Мы любим твое тело. В случае, если мы влюблены в тебя, мы любим твое тело. Твое пузо, всего тебя. Кроме того если ты не не сомневается в чем-то довольно собственной наружности, мы любим твое тело. Тебе думается, что ты ни рыба, ни мясо? Мы принимаем тебя таким, каков ты имеется. В силу того, что, это ты.

Говоря о собственном теле, ты не поймёшь власти собственного запаха. Каждая дама, которая видится с другом, в какой-то степени сливается с этим другом, в силу того, что обожает то, как он пахнет. И в случае, если мы не нюхали тебя сутки либо два, а позже внезапно были на расстоянии нескольких дюймов, мы готовы упасть в обморок. Мы становимся легкомысленными дурами. Это опьяняет. Мы готовы на безрассудство.

Мы всю жизнь не забываем то, что ты сообщил о теле второй дамы. В то время, когда ты вскользь роняешь фразу о привлекательности той либо другой дамы – о ком-то в офисе, на улице, о знаменитости, в общем, о ком угодно – твои слова тут же помещаются в сейф и сохраняются в том месте всегда. Мы помечаем данный файл комментарием Дамы, которых он находит привлекательными. Не имеет значение, согласны мы с этим комментарием либо нет. Суть в том, дабы удержать собственного мужчину рядом, зная его предпочтения.

Мы так же не забываем все, что ты говоришь о отечественном собственном теле, и нехорошее, и хорошее. Кроме того в случае, если это ничего не значащий комплимент. Может, кроме того простое замечание. Твои высказывания снова же сохраняются в сейфе, и мы не забываем их дословно. Мы не забываем во что ты был одет и на пересечении каких улиц мы пребывали, в то время, когда ты это сказал.

Ни при каких обстоятельствах не осуждай отечественных подруг, даже в том случае, если мы сами это делаем. Не имеет значение, сколько раз мы заявили, что подруга сводит нас с ума, ты не должен поддакивать. Не в силу того, что нас это обижает. В силу того, что нам будет еще тяжелее выносить ее вздорный темперамент.

не забывай, что нам нравится. В то время, когда я лишь начала видеться с моим будущим мужем, я была одержима цирком, клоунами, ветхими карнавальными декорациями, цирковыми номерами и без того потом. Спустя месяц по окончании первого свидания, он подарил мне восхитительную книгу с черно-белыми иллюстрациями о цирке 30-ых годов. Я начала рыдать, он опешил. А я думала: Господи, я вскользь упомянула о собственных увлечениях три либо 30 дней назад, а он, выясняется, пристально меня слушал. Да, он обошел магазины и отыскал эту книгу для меня. Это было потрясающе.

Мы желаем, дабы ты заказывал скотч. Из всего перечня спиртного — это самый ясный заказ. Это классика. Это сексуально. Таковой богатый цвет. Стакан, запах. Он не разбавлен никаким фруктовым соком. Это скотч. И ты его заказал.

Поднимись, открой дверь, предложи пиджак. Мы позже обсуждаем это с подругами. Мы говорим: Воображаешь, он встал, в то время, когда я приблизилась к столу?. Это заставляет нас чувствовать собственную важность. Совершает ответственным тебя, в силу того, что мы об этом говорим.

Никаких шортов ниже колена. Тех, каковые телепаются где-то между икрами и коленной чашечкой. Хватит это носить. Это самые отстойные брюки на свете. Нет дамы, которой они бы нравились.

И еще, не нужно маек без рукавов. По крайней мере, на публике. Это же нижняя одежда. Ты гуляешь по улице в белье. Это явный перебор.

Приятели не должны оказаться на сайте Facebook. Это вторжение в личную судьбу. Терпеть этого не могу.

Вы не в курсе, но в то время, когда мы приглашаем вас по окончании свидания зайти на чашечку кофе, мы постоянно чувствуем неловкость перехода от отечественного приличного костюма к сексуальному белью. Мы не знаем, как это сделать изящно. Мы ищем предлог выскользнуть с другую помещение, быстренько переодеться, как будто бы, это все весьма легко, а после этого показаться во всеоружии на пороге: взглянуть на меня! Какая я вся из себя сексуальная!. Для тебя это легко смена картины. Для нас же – весьма неловкий момент. Ну, сейчас ты это знаешь.

Не пяльтесь. Приятели, каковые наблюдают на нас, нас не обижают. Нас это не тревожит, поверьте. Но приятели, каковые пожирают глазами отечественную грудь, совсем не те, кто нас интересуют.

Не считая слова прекрасная имеется еще масса вторых. Ослепительная, к примеру. Это слово редко применяют. Это слово особое. Ты – ослепительна. Так же: очаровательная, хмельная, пылкая, прелестная, сногсшибательная.

Брак мало что меняет. Единственное преимущество одинокого приятели перед женатым – шлюхи и адюльтер. Все, что было до брака, имеет в браке ту же силу: ум, юмор (и твой запах). В силу того, что самая сексуальная вещь на свете – знать тебя.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: