Кристиан бейл: «мы с крисом положили конец этой эре бэтмена»

Исполнитель роли Бэтмена в фильме Кристофера Нолана Чёрный рыцарь: Восстановление легенды Кристиан Бейл в интервью ресурсу Enquirer Entertainment поделился мнением о собственных сотрудниках по площадке: Энн Хэтэуэй, Томе Харди и Джозефе Гордоне-Левитте.

Об Энн Хэтэуэй.

У нас с Энн довольно много неспециализированных сцен. Кстати, я находился на ее скрин-тесте. Я тогда сообщил Крису, что на пробы на роль Дамы-Кошки приходят такие прекрасные актрисы. Я, в большинстве случаев страшен на прослушиваниях, исходя из этого, постоянно восхищаюсь теми, кто без вживания и всякой подготовки в образ, может сходу показать собственный видение персонажа. Данный талант я заметил и в Энн. В то время, когда Крис просмотрел скрин-тест, он дал согласие, что Энн превосходно поработала. По большому счету, по многим причинам, я считаю, что перед Энн сначала стояла самая тяжёлая задача. К примеру, и по причине того, что кое-какие уверены в том, что роль Дамы-Кошки заблаговременно предопределена. Что касается Бэтмена, то я в определенный момент прекратил обращать внимание на посторонние источники информации, и принимал лишь советы Криса, у которого имеется собственный собственное представление о Вселенной Бэтмена.

О Томе Харди.

Том Харди – замечательный актер. Мне весьма понравилось трудиться с ним. Он пашет на всю катушку. Я знаю, Бейн и раньше попадался в фильмах, но, на мой взор, Том по крупицам формирует новый образ собственного храбреца и пользуется предоставленной ему в этом свободой.

О Джозефе Гордоне-Левитте.

Джозеф весьма таинственный юноша. Я взглянул пара фильмов с его участием, пока шли съемки. Мне он думается человеком по-настоящему любящим то ремесло, которым занимается. Он хороший умный юноша. Трудясь в Чёрном рыцаре, он попытался на славу.

О Бэтмене.

Мы закончили съемки недавно, и я в последний раз снимал плащ Бэтмена. Я пологаю, что все производство уже свернули, в общем, все завершено. Мы с Крисом положили финиш данной эре Бэтмена.

Играться Брюса Уэйна было приятно. Мы сначала постоянно подразумевали, что имеется три личности: настоящий Бэтмен, настоящий Брюс Уэйн, скрытый от посторонних глаз, и его публичная версия – плейбой-миллионер.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: