Кристен стюарт: скоро я стану законченной психопаткой.

Быть известной, выясняется, надоедает. Так заявила в интервью изданию Interview исполнительница ключевой женской роли сериала Сумерки Кристен Стюарт.

Я бы желала больше гулять по окончании работы, вместо того, дабы возвращаться в отель и безвылазно сидеть в номере, — жалуется актриса.

Я снимаюсь в кино с детства и знакома со многими актерами лично, которым не приходится разрываться между своим я и образами, созданными на экране, — заявляет Стюарт, снявшаяся в первый раз в возрасте 9-ти лет в триллере Помещение страха вместе с Джоди Фостер. Я имею в виду, что получается, словно бы образ Беллы ко мне приклеился намертво, и я никак не могу оказать влияние на это. А это злит.

Время от времени по ночам я думаю: Понимаете что? Да мне плевать. Я делать то, что желаю. А на следующий сутки меня начинаю мучить такие мысли: Сейчас все считаюм, что я выхожу на люди, дабы привлечь к себе внимание. Но так как это не верно, мне легко весьма хочется быть простым человеком.

Но Стюарт не считает, что постоянно будет популярна.

У меня имеется жёсткое чувство, что все, что творится на данный момент около меня, пройдет. Исходя из этого через пара лет я сохраняю надежду больше быть похожим тех людей, каковые мне нравятся. В другом случае я стану законченной психопаткой к концу съемок четвертой части саги.

Не обращая внимания на то, что Стюарт от собственной сверхпопулярности не в восхищении, ее родители радостны безмерно.

Мой отец забавен. Он так мило гордится мной. В случае, если в каком-нибудь издании обо мне что-то напечатали, либо в том месте имеется мое интервью, он берет данный издание с собой и начинает везде с ним ходить, дабы при любом эргономичном случае сообщить: Эй, посмотрите-ка, что говорит моя дочура!.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: