Кристен стюарт: «никогда не говори «никогда»

В интервью ресурсу Collider Кристен Стюарт поведала о работе над последней частью франшизы – Сумерки. Сага. Восход солнца: Часть 2.

Каково было играться Беллу-вампира и Беллу-человека в один момент?

Мне повезло, что я игралась Беллу так продолжительно. Наилучшее в вампирах с учетом всех их свойств – это то, что, обратившись, они становятся усовершенствованной версией тех, кем были, будучи людьми. Белла-вампир — это более реалистичный вариант того, кем она и являлась до этого. Я думаю, этот момент так трогает людей. Белле достаточно веры в себя чтобы не проигнорировать личные эмоции и пробовать осознать природу их происхождения. Окружающие вычисляют ее чокнутой, в силу того, что она поступает необычно. Никто не догадывается о том, что все ее решения приняты в соответствии ее эмоциями. И сейчас она может звучно заявить: Я же вам сказала! Это того стоило!

Вы покинули себе что-нибудь из реквизита либо одежды?

Да, кольца. Кольца были крайне важны для меня. В начале мама подарила Белле кольцо с лунным камнем. Всегда, в то время, когда я наблюдаю на него, оно напоминает мне о Катрин Хардвик.

В то время, когда Вы поняли, что Сумерки превратились в что-то большее, чем простой проект?

В первый раз это произошло на Comic-Con, в то время, когда я практически физически почувствовала энергию, исходящую от людей. Тогда я почувствовала, что то, что влияет на тебя, совершенно верно кроме этого взрывает разум и других людей. Это самое превосходное, что может произойти с актером. Это чувство наполняет тебя настоящим восхищением.

Играясь Беллу-вампира, Вам так как точно было нужно обучаться каким-нибудь трюкам?

Я сломала громадной палец на руке в первоначальный либо второй сутки отечественных тренировок. Было жалко, но смешно. Вкус к трюкам я в первый раз почувствовала, в то время, когда мы были в Италии. Тогда физические сцены были серьёзны, и сейчас настала пора возвратиться к ним. По всей видимости, я так засиделась на месте, что практически не находила себе места: Я замечательно со всем справлюсь. Я замечательно со всем справлюсь! — и ринулась изо всех сил в бой. Думаю, конкретно поэтому-то я и сломала палец.

Жизнь Беллы окончательно остановилась на 18-и годах. Если бы у Вас была возможность поставить собственную жизнь на паузу, какой бы возраст Вы выбрали?

Я еще до него не дожила и пока не уверена. Не могу дождаться, в то время, когда настанет таковой момент. Кто-то сравнительно не так давно задал мне подобный вопрос, и я также не смогла ответить. Прошу прощения, что даю самый неинтересный на свете ответ.

Каково было заметить монтаж, объединяющий все то, над чем Вы трудились все эти долгие годы?

Вообще-то, я видела монтаж некое время назад, и жаль, что у меня не достаточно слов, но это легко великолепно! Билл Кондон сам приложил к нему руку, он по большому счету не чурается никакой работы. Оказалось весьма романтично. В этом и содержится вся привлекательность. Это весьма волнительно. Думаю, если бы все решили отнестись к монтажу с прохладцей, это был бы позор. Билл посвятил ему себя полностью, и, я точно знаю, вы это почувствуете. Вы заметите, каким громадным фанатом истории он есть. Это по-настоящему сильно.

Играть роль матери у Вас оказалось конечно? И вынудило ли это Вас посмотреть на Вашу собственную маму по-второму?

Не знаю. Я думаю с этим или рождаешься, или нет. Кое-какие дамы владеют вправду весьма сильным природным инстинктом к материнству и жаждут иметь детей. Это был один из моих любимых моментов в истории. С первых часов мне недоставало материала в сценарии. К счастью, Стефани была задействована по полной программе. Она находилась на площадке ежедневно, и мы с ней все время общались. Эту сторону Беллы мне весьма хотелось сыграть. Вампиры по собственной природе владеют более выраженным животным началом, и как это лучше показать? У меня красивые отношения с моей мамой, но она возможно достаточно твёрдой, в то время, когда дело касается воспитания.

Вы готовы завести собственных детей?

Не могу дождаться, в то время, когда стану мамой, но могу подождать.

Вы рады, что фильмы, наконец, сняты?

Я радостна, что история поведана. В большинстве случаев у тебя пять недель либо пять месяцев, дабы уложиться в график, и ты думаешь: Данный сутки приближается. Сейчас он близко. У нас было пять лет. И осознание того, что фильмы сняты, и ничто больше не довлеет над нами, приводит в восхищение. Не желаю, дабы смотрелось, словно бы я счастлива завершению работы, в силу того, что это было особое время. Само собой разумеется, я буду скучать, но я точно знаю, что теплое чувство к проекту некуда не убежит. Это необычно. Ничто не должно находиться на месте. Ты обязан двигаться вперед.

Как бы Вы отнеслись к предложению принимать участие в второй франшизе?

Тяжело подписаться на что-то перед тем, как определишь сущность. Возможно, я бы не дала согласие. Вправду, весьма отыскать что-то особое, чему возможно посвятить себя без остатка. Так что, сейчас, нет, но никогда не говори никогда.

В связи с приближающимися праздниками, что бы Вы подарили Белле?

О, Белла, что ты желаешь на Рождество, девочка? Не знаю. Что бы я ей подарила на Рождество? Белла не обожает все это. Она ненавидит подарки, исходя из этого я бы ей письмо по email.

Вы бы желали жить всегда?

Нет.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: