Кристен стюарт: «надеюсь, сцена родов не испугает зрителей»

Кристен Стюарт в интервью изданию PARADE поведала о амурной сцене между ней и Робертом Паттинсоном и о том, как в первый раз Эдвард и Белла возненавидят друг друга.

О амурной сцене, которую ожидают поклонники саги.

Постельная сцена была пара формальной и странноватой. Всегда, в то время, когда камера выключалась, я строила рожи Роберту, дабы рассмешить его. Я не имела возможности принимать это все серьезно. Но мне понравилось романтическое купание. Я ощущала себя весьма непринужденно.

О проходе к алтарю.

Целый сутки я была не в себе. Эта сцена была одной из последних, которую мы снимали, и я ощущала, что дело движется к концу. Я была полностью сконцентрирована, кожей чувствовала, как напряжены мои нервы. В голове всегда прокручивала последовательность всех моих действий в данной сцене. К примеру, я знала, что в определенный момент нужно продемонстрировать, как тебя переполняют эмоции и ты сияешь от счастья. В то утро, в то время, когда мы снимали свадьбу, я попросила ребят идти на площадку без меня. Я осталась в спальне одна и постаралась представить, что бы я должна была ощущать перед свадьбой, если бы она происходила в действительности, и, я думаю, у меня оказалось. Мне было отлично в данный сутки.

Наплевать на обвинения в старомодности амурной истории.

Что мне нравится конкретно в этом фильме, так это то, что Билл Кондон не побоялся, что люди назовут эту часть саги сентиментальной. Если вы желаете снять настоящую амурную историю, вы должны пережить ее в собственном сердце и не стыдиться этого. я точно знаю в этом.

О том, как Эдвард и Белла возненавидели друг друга.

Эдвард и Белла обожают друг друга, но они находятся в несоответствии. В первый раз за все время создается чувство, что они, типа, возненавидели друг друга. Я игралась сцену, в которой вела себя по-второму, как будто бы бы предавала все то, что случилось до этого момента. Я ненавидела Эдуарда. Целый мой вид сказал: Ты лучше не рыпайся и держись от меня подальше. Белла превратилась в зверя. Она пробует защититься. Она делается матерью. Это самое сильное чувство, которое ей доводилось когда-либо испытывать.

О 100%-тно шокирующей сцене родов.

Не обращая внимания на рейтинг PG-13, эта сцена будет достаточно яркой и кровавой. В случае, если взрослые решат пойти в кино со собственными детьми, им направляться знать об этом заблаговременно. Это, вправду, весьма напряженный и ужасный момент. Отечественная история о том, как кто-то сражается за собственные убеждения. Белла решила: Я погибну за собственного ребенка, я готова на все для него. Надеюсь, это не испугает зрителей, но, иначе, желаю, дабы испугало.

Играясь мать.

Не пологаю, что имеется что-то неестественное в том, дабы в моем возрасте родить ребенка. К примеру, моя лучшая подруга сравнительно не так давно родила малыша. Конкретно, я отнеслась с максимальной серьезностью к материнству Беллы, в особенности, учитывая, что это основной нюанс фильма.

О завершении проекта.

Весьма необычное чувство, что тебе уже не нужно приступать к работе над следующей частью, иначе имеется чувство законченности. Помой-му безрадосно, а, помой-му, и нет. В таких ситуации ты осознаёшь, как должен быть благодарен, что тебе посчастливилось принимать участие в этом проекте. Время не следует на месте, но я полностью уверена, что буду сказать о Сумерках до конца моей карьеры.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: