Кристен стюарт: «белла-вампир — мой любимый образ»

Кристен Стюарт ответила на вопросы ресурса Boxoffice о последней части саги Сумерки. Сага. Восход солнца. проект 1 и Часть Белоснежка и охотник.

Кристен, Вы фактически сроднились со своей героиней Беллой. Как Вы с ней вдвоем пережили превращение из человека в вампира?

Нормально, не смотря на то, что, чувство было необычное. Мы так продолжительно в один момент снимали два фильма, что для меня они слились воедино. Для съемочного процесса в порядке вещей снимать сцены не в хронологическом порядке, так, я металась туда-сюда между Беллой-человеком, Беллой-беременной и вампиром Беллой. Было столько различных физических состояний Беллы, легко с ума сойти. Мне запомнилась первая моя сцена, в которой я играюсь вампира, поскольку раньше я лишь наблюдала на то, как это делали мои приятели по площадке. Само собой разумеется, я смотрелась неубедительно, иначе, конкретно Белла-вампир стала моим любимым образом. Она – обычный представитель старейшины, главы клана. Она владеет немыслимой интуицией практически на экстрасенсорном уровне, чего от нее никто не ожидал, и это весьма интересно. Быть может, это как-то связано со Стефани, поскольку и она очевидно недополучает большей части уважения, причитающейся ей за все ее таланты и удивительные способности. Так вот, превратившись в вампира, Белла приобретает то, чего так в далеком прошлом желала, и ее новое состояние не пугает ее. Мне весьма нравится и подкупает в Белле ее упорное рвение к осуществлению поставленных ею же самой целей, и, возможно, это наилучшее ее уровень качества, за которое, ее, кстати, все время осуждают. Приятно, в то время, когда люди радостны. И она, вправду, – в случае, если у меня оказалось убедительно сыграть – переродилась в ту, которой в любой момент должна была быть.

на данный момент Вы заняты на съемках картины Белоснежка и охотник, в которой Белоснежка предстает эдакой принцессой-воительницей. Какой стиль борьбы она предпочитает?

Понимаете, достаточно тяжело играться героиню боевика, которая по совместительству есть самой жалостливой девушкой на свете. Вы не имеете возможность ненавидеть. Вы исцеляете страдающие сердца. Так как, вашу мать, при таком раскладе, возможно играться в боевике? Белоснежка собственного рода – последний луч надежды для собственной Почвы. У нее имеется божественная, духовная сообщение с ее народом – она, вправду, попадает в сущность вещей – и исходя из этого нам, наподобие, и не нужно ей сопереживать. С этим фильмом я сделала несколько, мать его, открытий. Я думаю, в случае, если тебе имеется дело до чужих страданий, слишком мало легко в мыслях поставить себя на место потерпевших и позже сообщить: О, Боже мой, мне их так жаль. Верно не думать о себе по большому счету. Суть твоей борьбы содержится в том, дабы устранить обстоятельство, по которой страдают люди. По большей части Белоснежка борется со злом – сражается с самыми мерзкими ублюдками, и классно, в то время, когда они подыхают. Это заставляет ее мучиться, мучиться в буквальном смысле. Она не находит наслаждения в том, что причиняет боль хоть кому-нибудь. Я уже физически истощена и сравнительно не так давно поразмыслила: Ну вот, не так долго осталось ждать начнем снимать сцены боев, может, все будет не так уж не хорошо. Но позже я осознала, что эти сцены, возможно, будут еще и самыми эмоциональными, в силу того, что я, Белоснежка, убиваю людей. А по большому счету, это крутой, вашу мать, подход к фильму, в котором умирает так много людей. Не то, дабы я осуждала тему насилия в кино, — я обожаю данный жанр – но весьма приятно делать это так.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: