Кристен риттер: «один из лучших моментов «джессики джонс» — женская дружба»

Исполнительница роли Джессики Риттер и Джонс в интервью изданию Collider поведала, чего ожидает от второго сезона сериала Джессика Джонс, производство которого начнется в следующем году. До этого поклонники частного детектива, трудящегося в Адской Кухне, смогут разглядеть Джонс в мини-сериале Защитники, в котором встретятся все четверо супергероев, включая Сорвиголову, Люка Кейджа и Металлического Кулака. Актриса Рэйчел Тейлор и шоураннер Мелисса Розенберг кроме этого добавили пара слов.

О сильной психотерапевтической истории и элементах боевика.

Кристен Риттер: Я с нетерпением ожидаю решения писателей. Я бы желала углубиться в психотерапевтические нюансы по окончании смерти Килгрейва (Дэвид Теннант) и, быть может, сделать несколько замечательных трюков. Я всего этого ожидаю.

Об отношениях между Джессикой Джонс и Люком Кейджем (Майк Колтер) во втором сезоне.

Кристен Риттер: Мне бы хотелось снова поработать с Майком. Люк и Джессика такие различные, но у них у обоих в что-то сломано, и исходя из этого их тянет друг другу. Происходит, типа, волшебство. Мне нравятся их отношения. Они импонировали мне в уникальном комиксе, в серии комиксов Шпионка. Да и с Майком классно трудиться. Нам было весьма радостно.

О лучшей подруге Джонс, Триш (Рэйчел Тейлор).

Кристен Риттер: Это был один из самых крутых моментов шоу – женская дружба. И это вправду было серьёзным элементом – отношения Джессики с ее лучшей подругой, ее сестрой. Мне весьма нравилось, какой честной и настоящей мы ее продемонстрировали.

Я думаю, люди внутренне отозвались и дали согласие, заметив женскую дружбу, которая не совершенна. Девушки ни при каких обстоятельствах не говорили о туфлях либо мужчинах. Их собственной истории достаточно, дабы поддерживать повествование, и я считаю, что это по-настоящему сильно.

О предстоящих отношениях Триш и Джессики.

Рэйчел Тейлор: Отечественных героинь очень многое связывает, они неотделимы друг от друга. Кстати, благодаря естественной химии между мной и Кристен. Она довольно много трудится, она гениальная, опытная, но она знает, как отлично совершить время и поддержать вторых дам. Я ею восхищаюсь, мне нравится сниматься с ней в одном сериале, и я многому обучаюсь у нее.

О том, что может ожидать Триш во втором сезоне.

Рэйчел Тейлор: Я думаю, моя героиня многослойная. Мне, к примеру, кроме всяких занятий боевыми искусствами, хотелось бы выделить больше внимания ее взаимоотношениям с матерью. Мне, вправду, весьма понравилось трудиться с Ребеккой Де Морнэй. И отношения с Джессикой также весьма интересно изучить. В общем, имеется, с чем трудиться.

Независимо от того, что случится за пределами Адской Кухни, Джессика Джонс во втором сезоне останется весьма личной историей.

Мелисса Розенберг: Джессика ее путешествие и Джонс – весьма личная, весьма интимная история. Так что, юноши, приходящие в город с целью прийти ко власти, ей без отличия. Делайте, что желаете, мне бы за аренду заплатить, — говорит Джонс. Что бы мы ни делали, все это будет касаться только Джессики. Это будет ее персональная история.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: