Крис картер: «в отношениях малдера и скалли появилось больше сакразма»

Создатель сериала Тайные материалы: Перезагрузка Крис Картер в интервью изданию The Hollywood Reporter сказал о возвращении культового шоу Fox на телевидение, о его будущем и других вещах.

В наши дни телешоу возможно ввернуть на экраны различными методами. По какой причине Вы выбрали этот формат – формат возрожденного сериала?

Я ухватился за эту идея, в то время, когда выяснил, что актеры также в этом заинтересованы. Могу сообщить вам, что мысль перезапуска, ребута мне не нравилась. Мне не хотелось возвращаться и делать круг почета, снимать сиквелы либо что-то подобное. Мне нужен был новый материал, так что этим мы и занялись.

Шоу нацелено поведать довольно много историй, и на имеется лишь шесть эпизодов. Какого именно рода баланс Вам было нужно выдержать?

В этих шести эпизодах нам очень многое нужно сделать. Мы попытались совершить арку из первого эпизода в шестой, и они стали, так сообщить, форзацем, а середину мы заполнили независимыми эпизодами. Мы желали, дабы все было цельным, взаимосвязанным, но первый и последний эпизоды, они как две половинки одного целого. В других эпизодах мы следуем за персонажами эмоционально, но они не имею ничего общего с заговором.

Вы упоминали, что существует возможность продолжить производство сериала в будущем. В случае, если такое произойдёт, возможно высказать предположение, что количество эпизодов возрастет до 10, 13, 15?

Все будет зависеть от рабочих графиков актеров.

Вам было сложно как писателю, придумывая историю, подстраиваться больше под графики, нежели выбирать объём и нужную форму, как того требует сама история?

Нет. Всегда появляются новые и совсем различные трудности.

Назовите самую важную.

Ну, к примеру, в первый раз будет всего шесть эпизодов. Это восемь месяцев моей жизни, в то время как раньше я снимал от 22-х до 25-ти эпизодов за одиннадцать с половиной месяцев. Когда закончились переговоры, нам было нужно бегом нанимать людей. Я сохранял надежду нанять тех людей, с которыми трудился прежде, но спустя столько лет многие из них ушли вперед в собственной профессии, так что мы нашли пара новых человек. Вы не сможете абсолютно собрать прошлую команду но нам повезло, что мы наняли тех, кого наняли.

Тайные материалы продолжались и по окончании ухода Духовны. Вы разглядывали возрожденный сериал без него, а лишь с участием Андерсон? Либо их история – единственное, что Вас интересует?

Прямо на данный момент, в то время, когда они захотели сделать это, я думаю, это история Дэвида и Джиллиан.

Вы наблюдали другие возрожденные телепроекты либо ребуты? К примеру, 24 часа: Проживи один сутки либо Храбрецы: Восстановление?

Я не видел Храбрецов, но наблюдал 24 часа. Нет, я не видел ни один из этих возрожденных проектов, так что, частично, снимаю собственный вслепую, в случае, если желаете.

Каких рейтингов Вы ожидаете для шоу?

Я думаю, Fox проводит грандиозную маркетинговую кампанию. До премьеры еще целых три месяца. на данный момент маркетинг совсем не похож на тот, что был, в то время, когда я трудился над уникальным сериалом. Это связано с социальными медиа.

Как Вам думается, Вы сами должны быть частью этих социальных медиа, раз уж Вы занимаетесь продвижением шоу в 2015 году?

Мне не думается, что я обязан делать шаги в этом направлении. Время от времени это достаточно забавно. Но в Инстаграм, где я прошёл регистрацию с того времени, как начались съемки сериала, я оказался несколько раз. Я легко весьма занят. Мы все еще не закончили производство. Мы сняли финал, а сейчас заняты с пост-продакшн.

Одной из студии и идей телесети в рамках продвижения сериала, была демонстрация первого эпизода My Struggle на выставке New York Comic Con. Что Вы об этом думали в то время?

Я был не в восхищении и пологал, что, быть может, еще через чур рано для этого. Но показ привлек интерес, и это нельзя отрицать. Я просто надеюсь, что в случае, если интерес показался, он уже некуда не убежит.

Каков уровень Вашего тревоги относительно спойлеров?

Так, как я осознаю, что данный эпизод уже все взглянули, если судить по дискуссиям в сети.

Были актеры, к каким Вы обратились с предложением возвратиться – Роберт Патрик, сыгравший агента Доггетта, Джеймс Пикенс мл., сыгравший Элвина Керша – каковые не смогли стать частью проекта в связи с обязательствами по вторым договорам. Как это оказало влияние на повествование? И возможно ли их истории попридержать до лучших времен?

Что сделать, люди заняты, это правда жизни. Все в итоге оказалось нормально. Те, с кем мы отчаянно желали трудиться, были в отечественном распоряжении, так что история не пострадала.

Что касается самого шоу, то отношения между Малдером и Скалли не такие как в большинстве случаев. Что Вы думаете об этом как автор?

В некоем смысле, обстановка достаточно знакомая. С того времени как они были совместно в 2008 году, дела идут не отлично. Их отношения дали трещину, и мы разберемся с этим.

Как это воздействует на их рабочие отношения?

Думаю, показалось больше сарказма. И по окончании работы любой идет на свою квартиру.

А мы осознаем, что послужило обстоятельством разрыва между ними?

Думаю, да.

Были ли у Вас какие-то замыслы, каковые не удалось реализовать в этих шести эпизодах?

Мне весьма хотелось привлечь Ховарда Алекса и Гордона Гансу и некоторых вторых сценаристов. Фрэнк Спотниц не смог трудиться в отечественном шоу. Мы сделали все, что было в отечественных силах. Мы работами с теми ресурсами, каковые были в отечественном распоряжении.


Интересные записи:

  • Джон ноубл: «больше всего меня привлекают «звездные войны»
  • Трейлер «хоббита 2»: нарочитая демонстративность
  • Рецензия к фильму «восхождение юпитер». удивительный космический мир
  • Рецензия на фильм «синистер 2». на пустыре

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: