Крис эванс: «я распухал на глазах, но продолжал поглощать протеины»

Звезда нового фантастического боевика Первый мститель Крис Эванс в интервью ресурсу Popsugar поведал о том, как наращивал мускулы чтобы сыграть хорошего храбреца Капитана Америка из вселенной Marvel.

По какой причине он вначале отклонил предложение о роли.

Существовали две обстоятельства, по которым я не торопился давать согласие на участие в проекте. Первая заключалась в соглашении, по которому я должен был сняться в 9 фильмах (позднее это число сократилось до 6). А что, в случае, если внезапно мое желание играться провалится сквозь землю, в случае, если я захочу писать либо снимать кино либо трудиться – уеду в горы, женюсь, заведу детей, заживу простой судьбой? Я не буду иметь на это право! И я пологаю, что я не был на 100% уверен, что моей конечной целью было превращение в кинематографическую мега-звезду. Вторая обстоятельство касалась трансформации моего стиля судьбы. Я все еще могу выйти поиграть с мячом, могу сходить в супермаркет и вести обычную судьбу. Имеется отличие между популярностью, большой и огромной популярностью . Об огромной популярности ты ничего не знаешь, пока не столкнешься с ней лицом к лицу, а в то время, когда столкнешься, бежать уже некуда.

По какой причине он, наконец, сообщил да.

Я не давал согласия, в силу того, что проект пугал меня. Я уверен, что нельзя принимать решения, основанные на страхе. Я думаю, это громадная неточность, и считаю, что люди больше сожалеют о том, чего не сделали, а не о том, на что решились. Я начал размышлять, обсуждал данный вопрос с друзьями и семьёй. У меня весьма хорошие приятели, каковые мне сообщили: Послушай, Крис, если ты опасаешься чего-то, тогда ты обязан ринуться в самый центр, и будь что будет. Никакие жизненные преграды не устоят под таким напором. И я сделал поворот на 180 градусов. Нежданно оказалось, что это конкретно то, чем мне хотелось заниматься.

С кем он себя ассоциирует больше: со Стивом Роджерсом либо Капитаном Америка?

Я вырос, участвуя в театральных постановках! Полжизни я провел в трико и туфлях для чечетки. Вы бы видели мои фотографии с момента рождения и до 18 лет. Это что-то!Я был кожа да кости. Вы понимаете, я отправился в актерский лагерь. Сейчас вы воображаете, какой ухабистый путь я прошел.

О том, как радостно было снимать фильм.

Итак, парни, давайте будем реалистами! Не имеет значения, каким долгим будет перечень минусов, плюсов все равно больше. Я снимаюсь в кино, сижу тут и даю вам интервью, у меня имеется щит, и мне платят за то, что я бегаю взад-вперед и пробую что-то изобразить. Я так как не уголь в шахте добываю. Жизнь красива!

О тренировках для роли Капитана Америка.

Мы снимали фильм в Бостоне, и я тренировался с инструктором около четырех месяцев по два часа в сутки, и это была жесть. Я обожаю трудиться не жалея себя, вымотаться до чертиков и сообщить позже: Я сделал это! Тут же было все по-второму. Уходя с тренировки, я думал: Меня на данный момент оторвёт. Ненавижу этого тренера. Ненавижу данный фильм. Желаю проспать семь дней! Было весьма тяжело. У меня стремительный метаболизм, и я легко худею, исходя из этого, чтобы собрать вес, мне необходимо довольно много имеется. Трудиться не жалея себя и имеется на износ. Наступает момент, в то время, когда ты уже не можешь кроме того посмотреть на очередной кусок цыпленка. Ты ощущаешь, что пухнешь на глазах, но поглощаешь протеин. Кошмар.

О любимом моменте в фильме.

Мне весьма понравились подводные съемки. Прежде мне не доводилось сниматься под водой. семь дней съемок эпизода, в то время, когда я преследую подлодку, прошла весьма радостно, и я прямо пищал от восхищения. Я погружался на глубину со скубой во рту, а в то время, когда начиналась съемка, скубу у меня отбирали. И без того из раза в раз. Меньше, я был под водой весьма долго, и это было здорово и весьма непривычно.

Первый мститель VS Мстителей.

В Первом мстителе съемочный график намного лучше. В этом преимущество франшизы, складывающейся из шести картин, поскольку возможно тихо собирать немыслимый количество материала. Могу себе представить, что начнется перед премьерой Мстителей! Вы, парни, захотите поболтать с Робертом Дауни младшим, Скарлетт Йоханссон и Марком Руффало, а я сейчас заберу передышку, и посижу в сторонке. Весьма этого ожидаю.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: