Крис хемсворт: «тор это не данди по имени крокодил»

В интервью ресурсу ComingSoon Крис Хемсворт поведал, о том, как проходят съемки кинокомикса Тор 2: Чёрный мир.

О работе с режиссером Аланом Тейлором.

Мне нравится метод, которым Алан привносит естественность в фантастический мир Игры престолов, и я думаю, Тору 2 это может пойти на пользу. Не имеет значение, как мистическим либо научно-фантастическим выйдет фильм, в его основе заложена действительность. В этом вся сущность. Трудясь с Аланом, осознаёшь, что он не желает, дабы Тор либо асгардцы казались далекой богоподобной расой. Он желает, дабы они смотрелись настоящими.

О работе над образом Тора.

Я на данный момент просматриваю и перечитываю сценарий многочисленное количество раз. Я тружусь с юношей, что, кроме того, что ставит мне голос, занимается еще различными вторыми вещами. Мы делим сценарий на части и подробно разбираем персонажей; мы пробуем узнать, что в личности либо характере либо прошлом делает персонажа таким, каким он предстает перед нами, по какой причине он говорит конкретно так, а не по-второму. Данный анализ ведет к куче вопросов о храбрец, и это сильно. И без того мы прорабатываем целый фильм, так что по окончании время от времени не редкость тяжело переключиться на что-нибудь второе.

По какой причине для изображения норвежского всевышнего был выбран британский выговор.

Данный выговор думается приемлемым в соответствии с тем миром, в котором живет Тор. Возможно, нет никакой второй обстоятельства, не считая той, что так в действительности все и было в истории. Мы ассоциируем шексприровскую обращение с богоподобными существами, в силу того, что столькие английские актеры говорили с этим выговором со сцены многие годы. Это находит отклик у аудитории. Помимо этого, у нас Энтони Хопкинс, что есть валлийцем, и в его голосе звучат сходные тона. Само собой разумеется, я не могу играться Тора, как австралиец, в противном случае зрители поразмыслят, что я изображаю Данди по прозвищу Крокодил!

Об атмосфере при съемках Мстителей.

По большей части, мы все планировали на площадке и просто начинали смеяться. Мы подкалывали друг друга, , пока кто-нибудь не выдерживал и не сказал: Прекратите, мы же кино тут снимаем! У Роберта Дауни младшего потрясающее чувство юмора, которое проявляется в любом из его храбрецов. Он и в жизни таковой, как на экране. Я все время пробовал не отставать, но всегда был на 10 шагов сзади него. У всех парней я чему-то обучился, и я ими восхищаюсь!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: