Кому-то не до сна на свежем постере хоррора не спать

Уругваец Густаво Эрнандес, в 2010 году познакомивший нас с Немым домом, готовит новую экскурсию. Мрачную, тревожную, не для слабонервных, в силу того, что мы отправимся в закинутую психушку. Хоррор Не дремать (No dormiras) на уровне описания вправду напоминает Коматозников, как правильно увидел сотрудник Кривенцов, но завязка все равно вкусная, так и хочется распробовать:

В закинутой психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, готовясь к новой постановке. По окончании нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, разрешающие им прикоснуться к секретам, каковые хранит в себе старое строение. Юная актриса, Бианка, сравнительно не так давно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право выполнить ключевую роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

У картины показался новый постер, куда красивее предшественника. Что это за фигура в окне, этакая Дама в тёмном? Кому не спится? Может, кому-то из героинь, быть может, чему-то более ужасному. В любом случае, определим уже по окончании премьеры.

Совместно со зрителями в этом испано-аргентино-уругвайском проекте не будут дремать Наталия де Молина, Эва Куаттрокси, Герман Палашиос, Эухения Тобаль, Хуан Мануэль Гилера. И отдельной строчком — красивая Белен Руэда (Приют, Тело).

Детальной информации о релизе до тех пор пока нет, но сообщается, что в Испании и Уругвае картину возможно будет заметить уже в текущем году. Аргентинским поклонникам кошмаров нужно будет подождать продолжительнее: премьера заявлена на 4 января 2018-го.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: