Колин хэнкс: чем проще, тем лучше

С того времени, как голливудские радары засекли Колина Хэнкса в роли Алекса Уитмена в сериале Город инопланетян, внимание к нему не ослабевает. А уж по окончании комедии Страна чудаков и эпического Кинг Конга, он определенно отыскал собственную нишу. Несколько дней назад Хэнкс начинал в бродвейском спектакле 33 вариации с Джейн Фондой. И по окончании подтверждения собственного таланта, Хэнкс рискнул сыграть в паре с отцом, два раза победителем премии Оскар Томом Хэнксом, в фильме Великий Бак Говард. В интервью изданию Parade актер ответил на кое-какие вопросы.

Ходили беседы, что у Вас были кое-какие сомнения по вопросу совместной работы с отцом. Вы когда-либо находились у него на пути относительно съемок?

Ни при каких обстоятельствах этого не делал, и в случае, если сказать честно, он бы все равно привел меня в замешательство. Он вправду желал сняться совместно. И я вовсе не сохранял надежду сыграть непременно одну из основных ролей. Этого не было моем перечне приоритетных дел. Иначе, в случае, если таковой человек, как папа желает чего-то, лучше ему уступить. Я был лишь рад, что у нас оказалось поработать на несколько, и это довольно много значит для меня. Но в случае, если и через десятилетие мне нужно будет отвечать на подобные вопросы, я пологаю, что буду разочарован.

Том Хэнкс играется в фильме отца, что не доволен выбором сына довольно его карьеры. А у вас случались похожие задачи в реальности, в то время, когда вы не оправдывали ожидания ваших своих родителей?

Нет, мой папа постоянно поддерживал мои решения и в большинстве случаев был более заинтересован в их осуществлении. Я знал, что обязан делать лишь то, что я отчаянно обожал. Был период в моей жизни, в то время, когда я без шуток раздумывал, становиться ли мне актером либо нет. И это ясно, учитывая то, кто мой папа. Исходя из этого мне необходимо было убедиться на 100% в правильности моего выбора, по причине того, что если бы я совершил ошибку, вся моя предстоящая судьба была бы сломана.

Занимаясь вашим воспитанием, папа давал вам осознать, как тяжело быть успешным актером?

О, Боже, да. Он все время пичкал меня всякими историями. К примеру: Вот в этом строении был банк, в который я ходил обналичивать мои чеки по безработице, в то время, когда тебе был год. Я не могу кроме того вообразить себе, через что он прошел. Я уверен, что это было весьма тяжело. Само собой разумеется, в итоге все сложилось замечательно и для него и для нас, но быть трудящимся актером совсем не просто. Это требует громадной настойчивости и внутреннего напряжения. Я осознал это в весьма раннем возрасте.

В фильме Великий Бак Говард вы играетесь помощника известного фокусника (Джон Малкович), что владеет замечательными свойствами либо всех за шнобель, будучи очень способным актером. А вы верите в волшебство?

Я пологаю, что вся прелесть содержится не в понимании чуда. Я бы так охарактеризовал собственный отношение к этому: сядьте эргономичнее, расслабьтесь и удивляйтесь! Мне совсем не обязательно знать, как это делается и правда ли все это. Я думаю, так кроме того увлекательнее. И мне не требуется знать, как делают Кока-Колу. Мне нравится вкус, и мне все равно из каких ингредиентов она состоит. Я считаю, что имеется вещи, каковые нужно держать в секрете.

Что вы делаете в свободное время?

Вы желаете это знать? В большинстве случаев я ничего особого не делаю. Легко пробую расслабиться, просматриваю, вижусь с приятелями. Для меня отдых – слушать пластинки и просматривать газету. Чем несложнее, тем лучше.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: