Кодзима рассказал, почему геймплей death stranding выглядит так странно

Данной ночью на конференции Сони был представлен новый трейлер Death Stranding, в котором показались как кат-сцены, так и первый геймплей. Данный геймплей (по крайней мере тот, что мы заметили) был нежданно несложным: главный герой Сэм, роль которого выполняет Норман Ридус, бродил по огромным просторам, таская на пояснице много кейсов с малоизвестным содержимым.

По словам Хидео Кодзимы, геймдиректора Kojima Productions, эти кадры оптимальнее воображают геймплей и сняты напрямую из игры.

Сэм не похож на вторых храбрецов, которых вы имели возможность видеть в играх. В большинстве случаев храбрец — кто-то из элиты либо некто с армейским прошлым. Сэм не таковой. Он собственного рода опытный рабочий, занимающийся ручным трудом. Это то, что вы интуитивно осознаете, когда поиграете в игру и заберёте управление Сэмом. В этом содержится отечественная задача — создать новую форму геймплея и храбреца, аналогичного которому никто ни при каких обстоятельствах не создавал.

Кроме этого трейлер представил двух актрис, присоединившихся к уже объявленным в касте Норману Ридусу и Мадсу Миккельсену. Ими стали Леа Сейду и Линдсей Вагнер. Кодзима поведал, по какой причине были выбраны конкретно они.

Как вы понимаете, Леа — актриса мирового класса из Франции. Я видел довольно много фильмов с ней, но поклонником меня сделал Миссия невыполнима: Протокол Фантом. Меня сразила ее аура в качестве дамы-убийцы. И на протяжении отечественной работы она стала нравится мне еще больше. Интеллект, знания, красота и элегантность — она несомненно настоящее французское сокровище.

Что касается Линдсей, она занимает особенное и незаменимое место в моем сердце. Она очаровала мир собственной ролью Джейми Соммерс в Человеке за шесть миллионов долларов и Бионической даме. В 70-х я был ребёнком, и подобно зрителям в мире влюбился, и продолжаю души в ней не. Она муза на все времена. По необходимости для отечественной игры мы взяли на себя процесс воссоздания юный версии Линдсей на базе 3D-сканов. Само собой разумеется, кое-какие члены команды через чур молоды, дабы успеть захватить фильмы либо шоу с ней в те времена, в то время, когда они вышли, но в то время, когда я продемонстрировал им Два человека, Человека и Бумажную погоню за шесть миллионов долларов и Бионическую даму, вся команда влюбилась. Ее очарование проходит через поколения и время.

Кодзима подтвердил, что сейчас представлен отнюдь не весь каст, но не стал уточнять, какое количество актеров мы еще заметим в игре.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: