Клифф блежински пишет книгу

Ветеран игровой индустрии, разработчик топовых серий и любитель Lamborghini Клифф Блежински, взялся писать книгу. Он опубликовал у себя в твиттере тизер части, посвященной реальности и трудностям игровой разработки, с чем он отлично знаком за все годы в Epic Games и в его собственной студии Boss Key.

Последней и посвящена одна из глав, где Клифф говорит о падении студии, которая закрылась всего через пара лет по окончании формирования.

I haven’t done any interviews since Boss Key imploded because I needed to tell it in my own words, in my book.

Did that today. Felt good, like that chapter in my life was finally closed. ?????? pic.twitter.com/T9MYzra7Sy

— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) August 17, 2018

В других главах книги Клифф поведает о том, что происходило за пределами игр. Он обрисовал смерть племянника и своего отца, как распался его первый брак, как он встретил вторую жену. Блежински подчернул, что про Boss Key было особенно сложно писать.

Кроме этого он выделил достижение Тима Суини — главы Epic Games, за то, что тот был хорошим боссом и втором. Помимо этого Клифф назвал игровую индустрию нердовской мафией, где любой присматривает приятель за втором.

Клифф кроме этого отыскал в памяти о том, как на Epic Games повлияла зарубежные инвестиции. В то время, когда Tencent инвестировала в Epic Games, то Блежински получил довольно много денег, реализовывая собственные акции, кроме этого он взял большой бонус по окончании ухода из компании.

В то время, когда ожидать книгу, Клифф не сказал.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: