Клайв оуэн: «в реальном бою стэтхэм одержал бы надо мной победу»

Клайв Оуэн в интервью изданию PARADE поведал, как стал интернациональным шпионом в боевике Специалист и о том, каково сыграть такую легендарную личность, как Эрнест Хемингуэй.

Перед тем, как сняться в Специалисте, Вы так как уже были привычны с некоторыми бывшими участниками Особой Воздушной Работы Английской Короны (SAS)? Как это случилось?

Кое-какие из них трудились в личной охране, и произошло, что мы с ними познакомились. Они не на меня трудились, а на моих друзей, и я с ними, наподобие как, подружился.

Они давали Вам какие-нибудь рекомендации, подсказки для роли?

Общаясь с этими юношами, ты подмечаешь, что они весьма сдержаны и ни при каких обстоятельствах не выпячиваются. Чем важнее обстановка, тем меньше ты можешь определить об этом по их лицам. Запрещено ничего демонстрировать и проявлять какие-либо эмоции. Все кроме того намного важнее, чем я на данный момент говорю. Я игрался человека, одержимого гневом, гневом и негодованием. Мой храбрец уже не имел возможности помогать, а это все, что умел делать в жизни. Он грезил о том, дабы возвратиться к собственной работе, и он это сделал.

У Вашего храбреца шикарные усы

Все весьма легко: в то время, когда я наблюдал фотографии тех лет, у каждого шпиона в Англии были такие усы. Я громадный поклонник футбола, так вот, и футболисты все сплошь были усатыми. Все! И усы в то время были легко огромными. Вот вам и объяснение.

Они у Вас были настоящими?

Да! Вы что, думаете, я их приклеивал?

А Вашей жене они нравились?

Само собой разумеется, нет!

Ваши сцены боя с Джейсоном весьма брутальные. Были какие-нибудь случайные травмы, синяки?

Нет, в этом и содержится вся прелесть работы в этих сценах с Джейсоном. Он поразительно технически грамотен и гениален в данной области. В то время, когда ты снимаешься в сценах боя, ты желаешь, дабы они оказались правдоподобными и имели суть. Ты репетируешь их от начала и до конца, дабы убедиться в том, что ощущаешь себя комфортно в течении всего боя, и после этого отрабатываешь каждое перемещение, дабы они смотрелись максимально естественными.

Вы все трюки делали самостоятельно?

О, да. Я думаю, это принципиально важно, в силу того, что это моя работа. Я не желаю, дабы за меня ее делал кто-то второй. Я актер, и в то время, когда роль бросает мне вызов, я его принимаю.

Если бы вам с Джейсоном было нужно драться в простой судьбе, кто бы одержал победу?

Джейсон! Вы видели его руки?

Вы играетесь Эрнеста Хемингуэя в новом сериале Хемингуэй и Геллхорн. Поведайте мало об этом.

Данный проект — фантастика! Я взял возможность погрузиться в работу с головой, практически и фигурально. Я посетил те же места, что и Хемингуэй. Я ездил в Париж, на Кубу. Мне весьма это понравилось, и я замечательно совершил время. Ну, и взял наслаждение от работы с Николь Кидман. К тому же, и сценарий превосходный.

Что нового мы определим о Хемингуэе из фильма?

Обращение в сериале идет о периоде, в то время, когда Хемингуэй встречает Марту Геллхорн. Их отношения начались на протяжении гражданской войны в Испании. Марта была армейским обозревателем, они влюбились, и он кинул жену. Геллхорн была весьма важной журналисткой и уговорила Хемингуэя отправиться вместе с ней в Китай. Позже они отправились на Кубу и приобрели в том месте дом. В течение фильма мы будем смотреть за развитием их взаимоотношений, продолжавшихся 7 лет, к концу которых Марта все больше погружалась в работу. Отечественный фильм о том, как они сблизились, а позже медлительно отдалились друг от друга.

Что лично Вы определили о Хемингуэе, трудясь над ролью?

Я не имел понятия о том, как много он путешествовал. В 19 лет он жил в Италии, записался добровольцем на фронт и был ранен. В то время? В это тяжело поверить. Африка, Китай, Куба, Париж. Немыслимая биография.

Страшно было играться такую легендарную личность?

Само собой разумеется, если не прекратить думать об этом все время. К тому же, сценарий был весьма оптимален, говорю вам, как актер, опытный в этом толк. Фил Кауфман, Николь Кидман. Мне весьма нравится проект, и я превосходно совершил время, трудясь над ним.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: