Кэмерон диаз: «правила создаются, чтобы их нарушать»

Кэмерон Диаз уже в четвертый раз трудится над образом Фионы. В мультипликационном фильме Шрек 4: Окончательно зеленой

великанше-людоедке, ведущей хозяйство и воспитывающей детей, нужно будет столкнуться с опасностью, угрожающей ее браку и выйти из сражения победительницей, не утратив наряду с этим собственной индивидуальности. Согласно точки зрения Диаз, которым она поделилась с изданием PARADE, это есть самым главным в жизни.

О вере в себя.

Фиона всегда была цельной натурой — я такая, какая имеется и не планирую меняться — с того времени, как она получила

собственное Я, другими словами стала великаншей. Я прониклась силой ее духа сначала, в силу того, что считаю, что так и нужно жить. Я всегда была весьма решительной. Нужно верить в себя.

Жить-поживать

Я верю, что возможно счастливо жить-поживать, да хороша наживать. Я не вычитала это в книжках, и это не слова

принцессы, каковые я произношу. Я вправду в это верю. В то время, когда меня задают вопросы, по какой причине я такая улыбчивая, я отвечаю: Ха, в силу того, что я признательна за все, что имею. Я обожаю жизнь. Конкретно исходя из этого у меня ухмылка на лице и в сердце.

Что касается противоположного пола

я точно знаю, что во взаимоотношениях имеется собственные правила: не подкалывать, быть честным, открытым, обращаться с людьми так, как желаешь, дабы обращались с тобой, обожать без всяких условий. Эти понятия я считаю серьёзными. Но все мы знаем, однако, что правила создаются, дабы их нарушать

О долгих отношениях.

Я – романтик. Мне нравятся романтические отношения. Я не опасаюсь обязательств. Я честна во всем, что делаю и я безнадежно преданный человек. Но я терпеть не могу предвещать будущее, в силу того, что ничего запрещено знать точно. Я кроме того не могу решить заблаговременно, как буду проводить уик-энд.

Сбежать с любимым, дабы тайком пожениться.

Таинственность и романтика грандиозного свадебного торжества для меня ничего не означает. Не пологаю, что осилю что-то столь экстравагантное. Я не любитель планировать сложные мероприятия. Возможно, я за двадцать мин. перед тем, как автобус отправится в церковь, и спрошу, кто сможет в том направлении прийти. Так, вероятнее, я и выйду замуж.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: