Кэмерон диаз: мне нравится жить одной

В собственном интервью изданию PARADE Кэмерон Диаз поведала о собственном отношении к противоположному полу, о том, как относится к возрастным трансформациям, живя в городе, которым правит юность, и о том, по какой причине несобирается в скором будущем обзаводиться детьми, не смотря на то, что ей понравилась ее роль матери в драме Мой ангел-хранитель.

Жить одной.

Мне это нравится. Большая часть привычных мне людей, каковые живут не одни, жалуются, им приходится дробить их жизненное пространство с партнером. А мне нравится да и то, и второе. Я обожаю дробить с кем-нибудь мое жилище. Я – человек компанейский.

Другой пол.

Приятели красивы. Я не пологаю, что когда-либо поменяю собственный мнение по этому вопросу. Не планирую пересматривать собственный отношение к сильной части человечества. Я – не мужененавистница. Это не в моем характере. Я считаю, что юноши восхитительны. Мне нравится дихотомия, то различное, что имеется в женщинах и мужчинах. Думаю, это чудесно. Это поддерживает интерес друг к другу. Мы же не можем изменяться обувью. И я точно знаю, что мы должны пробовать определить приятель о приятеле больше.

Голливудская красотка, у которой также случаются скверные дни.

О, да, они у меня имеется. И я не позиционирую себя, как одну из самых прекрасных дам Голливуда. На меня навесили данный ярлык.Я не пологаю, что самоосуждение полезно. Я считаю, что любой человек обязан жить в мире с самим собой. У всех у нас случаются хорошие и нехорошие дни. Но я не планирую жить, ненавидя себя за то, что кто-то вычисляет меня слишком мало прекрасной. Все, что я могу сделать, это обожать саму себя.

Кто ведет подсчет годам?

У меня нет неприятностей с тем, что я становлюсь старше. Правда. Это замечательно. Слава Всевышнему, что мы стареем – будь это в противном случае, это бы означало, что мы погибли. А вдруг мы не движемся вперед, мы застаиваемся, застреваем. И я раньше застревала. Но мне это не нравится. Это совсем не радостно.

О эмоции юмора, унаследованном от отца.

Он подарил мне вправду необычное чувство юмора. У меня необычное видение мира. Но я — реалист. У меня не довольно много иллюзий, думаю. Быть может, это делает меня мало сумасшедшей. Но, в любом случае, мне нравится радоваться.

Режиссер, как ее эмоциональная дорожная карта.

Вообще-то, я играюсь самого Ника Кассаветиса в фильме Мой ангел-хранитель, в силу того, что у него имеется персональный опыт судьбы с больным ребенком. У его дочери врожденный порок сердца, в связи с чем, солидную часть собственной жизни она провела в поликлинике, исходя из этого он знает обо всем не понаслышке. Но, не обращая внимания на это, он не стал снимать слащавое и сентиментальное кино.

Общение с матерями, каковые столкнулись лицом к лицу с настоящей катастрофой.

Я познакомилась с несколькими необычными дамами, каковые к несчастью пережили настоящую борьбу за жизни собственных детей. Я пологаю, что у всех бывают дни, в то время, когда мы испытываем желание похандрить. И вы на секундочку прилечь и отправить всех к линии. Но эти дамы не смогут позволить себе подобную роскошь, кроме того на секундочку.

Отыскивать радость в печали.

В фильме моя дочь не все время находится при смерти. Время от времени она чувствует себя отлично. И это необходимо праздновать. Семье приходится хвататься за эти моменты и пробовать извлечь из них хоть какую-то пользу. Мне весьма понравилось, что в отечественной истории речь заходит о любви на различных уровнях. Речь заходит обо всем, что связано с любовью: в то время, когда мы в первый раз влюбляемся, о том, как родители обожают собственных детей, а дети – своих родителей. Мы все влюблены в собственных своих родителей.

Утрата самого близкого человека.

Мой папа погиб, в то время, когда мы сняли половину фильма. Я забрала отпуск, дабы совершить время со своей семьей. А после этого мне необходимо было возвращаться на работу. Как это оказало влияние на мою игру, я не могу вам сообщить, но, без сомнений, папина смерть нанесла отпечаток на всю мою предстоящую судьбу, и я точно знаю, на все мои сегодняшние роли также. Уже прошел год с его смерти, и за текущий год довольно много что случилось.

Что ведет ее вперед.

Жизнь полна падений и взлётов. Вы не сможете познать счастья без печали и напротив. С возрастом становишься умнее, и это отлично. Ты накапливаешь знания. Ты растешь. Это чудесно. Мне ничего не нужно никому обосновывать, в силу того, что я про себя все знаю. Все, что я делаю, я делаю для себя. Я получаю собственный личный опыт. И, надеюсь, я кроме этого что-то отдаю и миру.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: