Кит харингтон: «у «игры престолов» есть свое проклятие»

Новичок в кино- и телеиндустрии, Кит Харингтон в мгновение ока стал известен по окончании первого же сезона фэнтезийной драмы канала HBO Игра престолов. В канун выхода пятого сезона шоу исполнитель роли Джона Сноу ответил на блиц-вопросы издания GQ.

Об Игре престолов:

Игра престолов — моя жизнь, моя работа, которую я обожаю. Но, в случае, если честно, в случае, если и имеется проклятие, которое связано с Игрой, то оно содержится в том, что всю собственную жизнь ты будешь должен отвечать на вопросы о сериале.

О том, что ему не разрешают стричь волосы:

Меня на публике определят чаще, чем намного более знаменитых актеров. Так много людей наблюдают сериал, а я расхаживаю и в простой судьбе в образе моего персонажа.

О том, что он постоянно выглядит важным:

Я привык, что ко мне на улице подходят люди и задают вопросы, все ли у меня в порядке. Но это мой недочёт. Я по большому счету обожаю смеяться, шутить, легко мне характерно спокойное выражение лица.

О стремительном успехе по окончании драмшколы:

Было бы довольно глупо, если бы я объявил, что желал бы пережить мучительные поиски работы. По причине того, что любой юный актер, ищущий работу, набил бы мне за это морду.

О работе в кино:

Не буду произносить названия и имена фильмов, но на закрытых просмотрах я наблюдал на то, что оказалось, практически со слезами на глазах. Ненавидел их. Пологал, что это финиш, что на этом моя карьера и закончится.

Об актерах:

Они все страдают нарциссизмом. Любой из них, честное слово. Имея талант, ты желаешь, дабы за тобой замечали. Я считаю, что тут два объяснения. Первое – в то время, когда ты был ребенком, ты недополучил внимания, и второе – ты приобретал все внимание, и желаешь приобретать его в еще громадных количествах.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: