Кирстен данст: «теперь у меня больше возможностей играть в комедиях»

Второй сезон антологии Ноя Хоули Фарго претендует на пара респектабельных телевизионных премий, среди которых премия Ассоциации тележурналистов Critics’ Choice Award и Золотой глобус 2016. Исполнительница ключевой женской роли Кирстен Данст кроме этого попала в перечень номинантов на упомянутые премии как лучшая драматическая актриса. В интервью изданию Entertainment Weekly, Данст поведала о работе над сериалом.

Фарго первый телевизионный сериал в Вашей карьере. Как работа в сериале отличается от работы в фильме?

В то время, когда я была маленькой, я снималась в Скорой помощи и нескольких пилотах, но это не считается. В Фарго мне было тяжело, в силу того, что приходилось трудиться с несколькими режиссерами, в то время как в фильме у тебя один глава. Так что, это было весьма интересно. в один раз я снялась у трех режиссеров за один сутки.

Как зритель, могу заявить, что любой эпизод выглядит как короткометражный фильм.

О, да. Мне думается, на телевидении приходится прикладывать больше упрочнений, чем в кино, и на Фарго потребовалось довольно много сил, в силу того, что любой отдельный эпизод смотрится как отдельный мелкий фильм. Для меня это было как сыграть роль второго замысла в пяти различных фильмах.

Что Вас привлекло в Пегги? Вы всю роль прочли перед тем, как подписать договор?

Вообще-то мне дали лишь два сценария перед тем как я дала согласие на роль. Но из описания я знала, что не имеет значения, что случится в будущем с Пегги, ее будет весьма интересно играться. Я весьма старалась и пытала Ноя, дабы определить побольше о ее судьбе, но он не поведал мне всей правды. Он желал, дабы для меня что-то оставалось тайной.

Что Вы ощущаете, в то время, когда люди говорят, что Пегги на данный момент самая крутая героиня на телевидении?

Она сама для себя героиня! Пегги наслаждается судьбой во всех ее проявлениях – ей весьма интересно все. Ее играться было весьма радостно, и мне повезло, в силу того, что сейчас у меня больше шансов играться в комедиях. Люди постоянно помнят твою последнюю роль. А я обожаю комедии – мне весьма нравится играться необычных персонажей.

Примите поздравления по поводу номинации на премию Золотой глобус. Приятно, возможно, слышать, как люди говорят, что это, должно быть, Ваша лучшая работа?

Я счастлива и горжусь тем, что меня номинировали. Весьма приятно быть частью проекта, что всем понравился. И приятно, в то время, когда говорят, что я могу сыграть значительно лучше. Я принимаю эти слова как комплимент, значит, я все еще расту как актриса. И я становлюсь старше, умелее, как актриса. В общем, в то время, когда роль подходит, все получается здорово. Не всегда бывает шанс взять вот такую вот роль – это такая продуманная, забавная, безумный героиня. В случае, если честно, так отлично прописанные роли – большая редкость.

Что было самым сложным в Пегги? Возможно, ее выговор?

Моя бабушка родом из Миннесоты, так что я весьма легко отыскала в памяти кое-какие нюансы, касающиеся ее пения либо говора, каковые позже и применила на деле. Так же у меня был преподаватель, что ставил мне произношение. Но были и тяжёлые дни, в то время, когда мы снимали сцену в хижине с Доддом. Пегги болтала и болтала, и это было похоже на зубрежку перед тестом. Приходилось четко произносить каждое слово, не было возможности мямлить.

Любой любимый момент с Пегги?

Мне думается, всем нравится момент с летающей тарелкой, но мне нравится, в то время, когда Додд следит за Джесси и Пегги в кровати, и тогда я прошу Джесси сделать что-нибудь, дабы он на нас не наблюдал.

Ну, и наконец, мы должны знать, смогут ли Пегги и Джесси выйти живыми из данной заварушки?

Для этого вам нужно будет посмотреть финал!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: