Кира найтли: «пришло время окунуться в другие миры»

В драме Марка Романека Не отпускай меня Кира Найтли в компании двух друзей (Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд) покидает британскую школу-интернат, в которой они совершили всю собственную жизнь, и определит, что все обучающиеся школы – клоны, выращенные чтобы стать донорами. В интервью изданию PARADE актриса делится впечатлениями о собственной сложной роли и думает о том, что дни ее пиратства остались в прошлом.

О сложном внутреннем мире ее героини.

Понимаете, я думаю, многие люди не осознают, отчего же эти парни не сбежали, и по какой причине не подняли восстание. Я лично считаю, что история не об этом. Речь заходит о принятии ужасной судьбы, которая тебе уготована, и, не обращая внимания на которую, ты живёшь , и не бежишь от самого себя. Возможно, главные храбрецы ведут себя так, в силу того, что выросли и воспитывались в определенных условиях и в силу того, что они поразительно простодушны. И что меня особенно ужасает в данной истории, так это то, что у них не было никакого права выбора благодаря воспитания, взятого в интернате. Данный нюанс растолковывает очень многое в их поведении.

Думая о детстве.

Я думаю, формирование личности происходит конкретно в детские годы. Повезло тем, у кого классные и осознающие родители. К сожалению, такая успех радуется не всем. И неприятность этих трех ребят конкретно в том, что они были лишены родительской опеки. По тому, какая я на данный момент, можно понять, как меня воспитывали. У меня весьма умные мама и папа.

Если бы выпала возможность определить собственный будущее.

Думаю, я бы отказалась. Не желаю ничего знать. А что, в случае, если мое будущее плохо? Что если – по-настоящему сильно? Нет. В любом случае, это не хорошо, в силу того, что, в случае, если предсказанное будущее замечательно, то ты его ожидаешь, а в то время, когда оно сбывается, ты разочарована, в силу того, что ожидала большего. А вдруг напророчили проблеме, то ты все время будешь опасаться, что они вот-вот случатся. И это настоящий кошмар. Определенно, я от этого отказываюсь!

О эмоциях, каковые она испытывает при мысли, о том, что Пираты Карибского моря 4: На необычных волнах будут без ее участия.

Понимаете, я восхитительно совершила время, трудясь над данной франшизой. Она занимала достаточно значимую часть моей жизни. Мне было 17, в то время, когда мы приступили к съемкам первого фильма, и 21 в конце третьего. И я думаю, этого даже больше чем нужно. Три красивых фильма, ну и хватит, сейчас я ступила на другую стезю. Не могу дождаться новой серии Пиратов. Уверена, она будет фантастической. Я не жалею, что больше не являюсь частью проекта. Настало время окунуться в другие миры.

Наслаждение от работы.

в течении всей моей жизни я обожала кино. Я обожаю данный метод ухода от действительности, мне нравятся романтические истории. И мне безумно повезло, что я имею возможность быть так загружённой в данный мир и замечать рождение новой истории от первого стежка и до последнего. Поразительно, что сейчас я занимаюсь тем, о чем постоянно мечтала. Но актерство это такая профессия, в которой ты — то король, то полнейший ноль, и это классно. Больше всего в моей работе меня завлекает и заводит идея о том, что все может в одну секунду провалиться сквозь землю, как дым от сигареты.

О славе.

Обязана согласиться, что солидную часть собственного времени я провожу на съемочных площадках. Это похоже на защитный колпак, и о таких вещах, как слава, иногда кроме того некогда думать. Сейчас то, что я желаю делать – это сниматься в кино, и в случае, если у меня получается, то это здорово. В случае, если получаться прекратит, быть может, я поразмыслю и займусь чем-нибудь еще. Кто знает?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: