Кевин бейкон: «определенно, я фанат «людей икс»

Кевин Бейкон, играющий роль злодея-мутанта Себастьяна Шоу в фильме Люди Икс: Первый класс, в интервью ресурсу Moviefone поведал о собственном храбрец и о том, что его завлекает в самом комиксе.

Поведайте нам о Вашем храбрец, Себастьяне Шоу?

В отечественном фильме о его прошлом говорится мало. В молодости Себастьян утратил отца. Он человек, что сделал себя сам: к 30-ти годам получил первый миллион, а к 40-ка – первый миллиард. Он стал влиятельной личностью, и, как выяснилось, мутантом. Шоу управляет Клуб Адского Пламени — ночной клуб, — участниками которого являются весьма могущественные люди и богатые. В общем, у Себастьяна появляется мысль о захвате мира. Он с немыслимым умением манипулирует людьми и применяет взятую от них способности и энергию, какими бы они ни были к собственной пользе. К примеру, если он говорит с гражданином Германии, его германский совершенствуется прямо на глазах. Шоу весьма обаятельный и постоянно получает то, что желает.

По какой причине Вы решили принять предложение об участии в проекте?

Я был громадным поклонником фильма Пипец, и кто-то дал совет мне прочесть сценарий и встретится с Мэттью Воном – так я и попал в Люди Икс: Первый класс. Мне понравился сценарий и я поразмыслил, что это весьма свежий взор на франшизу. Определенно, меня привлек образ Себастьяна Шоу, это, без сомнений, занимательный персонаж, и мне захотелось его сыграть.

Было нужно ли Вам поменять собственный взор из-за фильма?

Мой взор в принципе отличается от взора человека из комиксов. Мы сначала договорились, что не будем заострять на этом внимание. Но, само собой разумеется, костюмы, каковые я ношу, сшиты в необычном стиле. Что касается макияжа, в нем ничего экстремального нет. В то время, когда вы в первый раз встретитесь со мной – я буду молчать, дабы не проговориться – я буду смотреться совсем по-второму.

Вы фанат Людей Икс?

Да, определенно. Не так благодаря комиксам, в силу того, что ребенком я их не особенно просматривал, как благодаря фильмам. Мне нравится неприятности, поднятые в них: о том, что кто-то возможно не похож на вторых; о том, как делают выводы людей, исходя из их внешних свойств; о расизме. Существует ли возможность для тех, кто отличается от окружающих, ассимилировать либо кроме того пребывать в отношениях с другими людьми, каковые, со своей стороны, не такие, как они? На Земном шаре очень много народов, нескончаемое разнообразие растительного и животного мира, и все они имеют собственные отличия, и я считаю, что это здорово.

Кто Ваш любимый храбрец?

Я всегда пологал, что Доктор наук Х в собственной инвалидной коляске поразительно крут. Он, вправду, очаровывает – владеть лидерскими свойствами и быть ограниченным креслом-каталкой, это кошмар, как весьма интересно, и Патрик Стюарт был прекрасен в данной роли.

Какой, на Ваш взор, мутант либо способности мутанта вынудят нас еще долго об этом сказать?

Тяжело сообщить, в силу того, что, в то время, когда снимаешься в подобном фильме, все примочки делаются уже позже. Само собой разумеется, будут и кое-какие практические вещи. К примеру, общеизвестно, что Магнито владеет силой передвигать и гнуть железные предметы, да и то, как он это проделывает, мы заметим в первой же сцене. Обещаю, будет сильно, для того чтобы ни в одном фильме еще не было.

Какая часть фильма будет самой классной?

Непросто ответить на вопрос, не взглянув фильм полностью. Но я пологаю, что вся молодежь в фильме – вот, что, вправду классно: Дженнифер Лоуренс, Зои Кравиц, Джеймс МакЭвой и другие парни. В то время, когда вы заметите, как они преобразовываются в тех, кого мы знаем, как Людей Икс, вы осознаете, по какой причине я в восхищении от них. Про зрительные эффекты ничего не могу сообщить, пока сам не замечу. Что же касается сюжетной линии, нам посчастливится следить за созданием, собственного рода, элитной команды, в то время, когда все юные люди находятся в колледже с его особенной воздухом, где появляются романы, проходят попойки и завязывается настоящая крепкая дружба, а позже все рушится Все фильмы франшизы передают определенный посыл, что не имеет ничего общего с еще одним взорвавшимся самолетом, в силу того, что тут мы имеем дело с людскими отношениями.

Было ли Вам радостно играться Вашего персонажа?

Совсем сравнительно не так давно я открыл для себя новые грани таланта таких актеров, как Хит Леджер, Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Хью Джекман, показавших свойство работы с жанром комиксов, со всеми этими зелеными экранами и создавшими воистину незабываемые образы собственных храбрецов. Это весьма тяжело, поверьте. Для меня радость профессии содержится в работе на сцене, в работе с другим актером, с которым мы заставляем все трудиться. У нас с Майклом Фассбендером ближе к концу фильма имеется неспециализированная сцена. Мы сняли ее, все было ОК, но я думаю, ни один из нас не осознал, для чего она была нужна. Тогда Мэттью пригласил нас с Майклом на выходные к себе домой и подробнейшим образом растолковал, что данный момент означал в отношениях между отечественными храбрецами с постановочной точки зрения. Это забавно. Свисать на страховочных верёвках также забавно, но играться в паре с другим актером, все же, радостнее.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: