Кейт уинслет: грудь у меня настоящая

Кейт Уинслет на февральской обложке издания InStyle выглядит кроме того лучше, чем на церемонии Золотой глобус в платье от Herve Leger. А вот, о чем говорит сама 33-летняя английская красивая женщина.

По поводу пластической хирургии:

«Я простой человек. И у меня нет никакого жажды что-то поменять в моем теле лишь по причине того, что я родила двух детей. Это хорошо, не так ли?» (Опра сообщила Кейт в начале семь дней: «Да благословит Господь твою настоящую грудь».)

О том, как изменился Голливуд за последние пара лет:

«на данный момент так много открытого доступа к знаменитостям, что стало намного тяжелее для меня, как для актрисы, сохранить хоть что-нибудь в тайне. При жажде, зрители постоянно могут иметь совсем четкое представление о том, какой ты имеется».

О нежелании позиционировать себя звездой:

«Я не чувствую себя №1, да и не пологаю, что веду себя, как №1. У меня нет собственного самолета, равно как и шеф-личного тренера и повара. По мне, ты становишься кинозвездой на церемонии Оскар «» либо на серьёзной гламурной вечеринке. Это похоже на шляпу, которую ты в том направлении надела, а в то время, когда мероприятие закончилось – сняла. Я опять становлюсь самой собой и мамой своим детям, и это для меня основное».

О неимении жажды потакать собственным капризам:

«У меня имеется практически одна слабость: иногда я хожу к косметологу. Это единственный момент, в то время, когда я себя балую: лежу и расслабляюсь битый час. И не требуется отвечать на телефонные звонки. И не требуется подниматься и готовить суп. Ты , а кто-то колдует над тобой».


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: