Кейт бланшетт: «я рада, что теперь все позади»

Лауреат премии Оскар 2014 за лучшую женскую роль в фильме Жасмин Кейт Бланшетт ответила на вопросы журналистов за кулисами праздничной церемонии. Выдержки беседы просматривайте ниже.

Вы заявили, что собирались создать замысел, дабы повеселиться как направляться. Допустимо ли по большому счету радоваться в таковой сутки, как сейчас, что так много значит? Волноваться о том, отправится ли ливень и переживать по поводу приза Киноакадемии?

О, этому городу весьма нужен ливень. Само собой разумеется, мало некомфортно быть в платье в дождливую погоду, но это так отлично для природы. Так что, я не волновалась по этому поводу.

На Вас сейчас красивое платье, как Вы его выбирали?

Я взглянуть на все плать и поразмыслила: Какое из них самое роскошное? И остановилась на этом. Шучу. У меня весьма продолжительные и весьма творческие отношения с господином Армани, и мне безумно повезло, что этим утром я, как будто бы, принцесса, имела три платья на выбор. И я сделала вывод, что желаю надеть именно это.

Со сцены Вы сказали такие прекрасные слова об Австралии

Я не помню ни слова, но все равно, громадное благодарю (смеется).

Вы заявили, что имеете возможность возвратиться в том направлении. Но я желал напомнить Вам, что Вы первая австралийская актриса, победившая два Вручения Оскара.

И не вздумайте забыть об этом, линия подери (смеется).

Какие конкретно Вы планируете на будущее в отношении актерской работы? Думаете о еще более большом уровне?

Может, пришло время остановиться? Осознаёте, такие роли, как роль Жасмин, не случаются часто. И как я сообщила – я, надеюсь, что все же сообщила, а не просто подумала, — она стала для меня настоящим обобщением моих глубоких взаимоотношений с театром. Я думаю, Вуди сценарий и Аллен, что он написал, разрешили этому синтезу случиться. И оказался персонаж, что чувствует себя разбитым на куски. я точно знаю, не поработай я в свое время так деятельно с ребятами из театра Sydney Theatre Company, вряд ли бы я смогла подойти к выполнению Жасмин с верной стороны.

Примечательно, что будет первым, чем Вы займетесь по окончании сегодняшнего торжественного вечера? Вы желаете чего-то особого?

Ну, я уже позвонила к себе детям. Мою младшую дочь уже прекратило рвать, так что, это хорошая новость. Чего я желаю? Возможно, надеть пижаму, но, надеюсь, что перед этим еще успею потанцевать. Снова же, танцевать эргономичнее всего в пижаме.

Вы пришли сейчас на церемонию как номинантка, имеющая громаднейшие шансы на победу. Не возражайте, это – правда. Так как Вы себя чувствовали? Это еще больше давило на Вас?

Да.

Каким было это давление?

Каким было давление? Оно было невыносимым, и я счастлива, что сейчас все сзади. Послушайте, такое происходит ежегодно. Как человек, давший театру шесть последних лет судьбе, я говорю это со знанием дела. Ежегодно я замечаю за этим со стороны, и ежегодно имеется 5, 6, 10, 12, 20 женских ролей, каковые потрясают и воодушевляют меня. А позже это количество уменьшается до пяти – нас же сейчас было пятеро? И понимаете, общаться с этими дамами, ютиться с ними в одной категории, это громадная привилегия.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: