Кейт бекинсейл: «наша схватка с джессикой бил будет крутой»

Кейт Бекинсейл в интервью ресурсу Collider сказала о возвращении к роли вампирши Селин в триллере Второй мир 4: Пробуждение и о собственном участии в римейке Лена Уайзмана Отыскать в памяти все, в котором ей предстоит схватка с ее сотрудником по площадке – Джессикой Бил.

Пробуждение заканчивается так, что приходит идея о вероятном продолжении. В то время, когда Вы заметили, каким оказался фильм, у Вас не появилось мысли: Пожалуй, я взглянула бы и следующий?

Меня об этом по большому счету направляться задавать вопросы в последнюю очередь. Я постоянно утверждала, что четвертого фильма не будет. Исходя из этого у вас нет обстоятельств доверять тому, что я сообщу. Не знаю. Часть меня считает, что участие в франшизе Второй мир привносит разнообразие в мою карьеру. У меня нет опыта работы в долговременных проектах на телевидении, где я бы игралась одну роль в течении, скажем, пары лет. Одинаковый персонаж в течение нескольких лет – мне это думается мало необычным. Но Селин я весьма обожаю, и вторым она также нравится. Так что, кто знает? Вторая часть меня считает, что, быть может, отлично было бы идти проторенной дорожкой и превратиться со временем в героиню боевика, переживающую менопаузу. Дайте мне Второй мир 12, маленькую небритость на лице, и мы с Брюсом Уиллисом сможем стать лицом к лицу.

Звучит забавно.

Да, но вас, наверное, затошнило от моих слов. По какой причине? (смеется)

Ваш супруг на данный момент занимается монтажом второй картины с Вашим участием – Отыскать в памяти все. Определенно я обязан задать вопрос Вас, как о том, как идут дела, и какова Ваша версия Лори если сравнивать с версией Шэрон Стоун?

Ну, дела идут превосходно. Фильм будет, вправду, классным, и мы все весьма взволнованны по этому поводу. Я полагаю, что в интерпретации Шэрон Стоун Лори смотрелась осмотрительной, а в отечественном фильме роль моей героини намного больше Это — Лори, но это смесь Лори и Рихтера. Так, я пологаю, что одно из различий в отечественных фильмах содержится в том, что в определенный момент, им нужен был верный ассистент. И я стала верным ассистентом и Лори в одном лице. В общем, оказалось два в одном.

На выставке Comic-Con демонстрировался отрывок, в котором была представлена сцена боя. Она смотрелась потрясающе. Поведайте, прошу вас, мало о трюках, каковые Вы делали для этого фильма, и что, на Ваш взор, запомнится поклонникам?

Это поразительно. Имеется довольно много того, о чем я и помыслить не имела возможности и не воображала, что подобное возможно вытворять с некоторыми из отечественных машин. Это будет восхитительно. Что касается меня Я всех бью. Я дерусь с Колином (Фарреллом), дерусь с Джессикой (Бил). Схватка с Джессикой будет крутой. Мне нравится, что это — настоящая борьба. Не просто две девчонки дерутся, и у одной расцарапано плечо, а у второй порван лифчик. Это не будет похоже на один из глупых женских поединков. Это – настоящая борьба.


Интересные записи:

  • Шэйн уэст: «салем вселяет чувство неотвратимой опасности и страха»
  • «Игра престолов»: кто умрет в шестом сезоне?
  • Брэд питт: я нахожу время заняться любовью с анджелиной.
  • «Интервью» с продолжением

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: