Карлтон кьюз: «норман как никогда близок к превращению в парня из «психо»

По окончании четвертого сезона сериала Мотель Бейтсов шоураннеры Керри Эрин и Карлтон Кьюз, и исполнитель роли Нормана Бейтса Фредди Хаймор ответили на вопросы издания The Hollywood Reporter. Внимание: эта статья содержит спойлеры!

Сейчас, в то время, когда Норма полностью совершенно верно мертва, возможно ли бы быть уверенными в том, что Вера Фармига будет оставаться неотъемлемой частью шоу посредством Нормана, так сообщить?

Керри Эрин: Вера постоянно будет центральной фигурой шоу в любой инкарнации, в силу того, что одержимость ею – это то, что двигало и движет шоу вперед.

Как тяжело было каждому из вас прощаться с героиней?

Керри Эрин: Поразительно не легко. Тяжело в эмоциональном замысле было писать сценарий к этому эпизоду. Я отправилась на съемочную площадку, дабы взглянуть последнюю сцену, и мне стало так не хорошо физически, что я просто не смогла в том месте пребывать. Мое тело просто не разрешило мне в том месте находиться. Ты проводишь все время вместе с персонажем, и тяжело представить, что больше этого не будет. Они все становятся весьма, весьма дороги тебе.

Карлтон Кьюз: Для меня глубоко волнующий момент настал, в то время, когда я заметил режиссерскую версию эпизода в первоначальный раз, и это был осознания и момент шока того, что мы, линия побери, наделали. Это было похоже на удар ножом. Весьма необычное чувство как ты по собственной воле делаешь что-то как автор, а после этого сам же в кошмаре от того, что натворил, в то время, когда заметил все собственными глазами: Боже мой, мы за это в ответе, верно ли мы поступили? Мы были уверены, что все сделали верно, но это было невыносимо больно. Ты так эмоционально привязался к храбрецам, что не можешь согласиться и интуитивно отрицаешь их смерть, даже в том случае, если сам ее запланировал.

Фредди Хаймор: Быть может, я действую как Норман и живу в радостном сумасшествии. Легко какая-то часть меня верила, что до тех пор пока люди не заметят данный эпизод, ничего непоправимого не случится.

Смерть Нормы изначально должна была случиться из-за отравления монооксидом углерода?

Керри Эрин: Мы с Карлтоном постоянно хотели поведать эту необычную амурную историю между сыном и матерью, и отечественный инстинкт подсказывал сделать что-то, чего вы не имеете возможность себе представить по окончании ревности и тех вспышек ярости, каковые случались с Норманом. Его любовь к ней была вправду чистой. До последнего кадра в девятом эпизоде он в характерных ему иллюзиях, действовал из лучших побуждений. Нам хотелось сделать что-то напоминающее готический роман, что-то не ожесточённое и разрушительное, а напротив – красивое, милое, романтическое и ужасное. И катастрофа содержится в том, что если бы этим двум людям кто-то в жизни внес предложение помощь, содействие либо терапию, все имело возможность сложиться по-второму. Так что, это финиш данной истории, мало напоминающей случай с Ромео и Джульеттой.

Как данный сюжетный поворот отразится на тональности пятого сезона?

Карлтон Кьюз: Пятый сезон станет поиском дорог, каковые пересекаются и, в особенности, не пересекаются с событиями Психо. Мы с Керри постоянно формировали шоу как катастрофу, а катастрофа – это форма повествования, при которой ты знаешь, что персонажей преследует не добрый рок, но все равно сохраняешь надежду, что они избегут встречи с ним. Мы заметим Нормана, что станет ближе к тому образу, с которым мы знакомы по фильму. Но метод, благодаря которому он будет функционировать, и события в истории будут вторыми. Кое-какие события из фильма и сериала пересекутся, и приведут к окончательной развязке. Развязка да и то, как она случится, будет соответствовать духу Психо, но в один момент носить собственный личный темперамент, как это было в течении всего сериала.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: