Карл урбан: «фанаты способны возрождать проекты»

Карл Урбан в интервью порталу Collider сказал о работе в фантастическом фильме Джея Джея Абрамса Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2), о вероятном сиквеле Судьи Дредда и об участии в новых проектах Лофт и Практически человек.

Первое, что мне не терпится у Вас задать вопрос, допустимо ли, что Вы когда-нибудь возвратитесь к роли Дредда? Ваших фанатов весьма тревожит данный вопрос.

Вау. Весьма приятно слышать такие слова. Забавно, но именно этим утром я завтракал с Алексом Гарлендом. Сиквел не снят с повестки. Все поняли тот факт, что зрителям фильм понравился. А вдруг зрителям захочется заметить продолжение, им направляться сказать об этом вслух, в силу того, что их желание может осуществиться. Сильная фанбаза способна возобновлять проекты. В действительности, подобное произошло со Звездным методом. Студия не планировала снимать третью часть , пока фанаты не совершили кампанию по написанию письма, и вот итог – проект продолжится.

В случае, если что-то пригодится, дайте лишь знать! Какой была Ваша реакция, в то время, когда Вы прочли сценарий к сиквелу Звездного пути?

Я сразу же поразмыслил, что сценарий легко фантастический. По окончании того, как любой из нас ознакомился с ним, мы собрались на обсуждение и общее прочтение следующих шагов с Джеем Джеем. Это был весьма захватывающий процесс. С Джеем Джеем сильно трудиться по причине того, что нет строгих рамок, а также в момент съемки что-то может внезапно поменяться. Это весьма воодушевляет, и ты неизменно обязан оставаться активным и деятельным.

У Вашего храбреца Боунза много забавных реплик, и сиквеле они особенно хороши. Они все были в сценарии изначально либо уже добавлены в ходе съемок?

Это совместный труд сценаристов Боба Орчи, Алекса Куртцмана, Дэймона Линделофа и самого Джея Джея. Ну, и я руку приложил. Частенько мы делали пара предположений. В сценарии было довольно много прописано, но нам давали свободу импровизировать, и Джей Джей частенько давал рекомендации, а уже позже записывал то, что оказалось.

У вас, парни, сложились настоящие товарищеские отношения. А кто отжигал на площадке больше всех?

Я думаю, дружно. Трудясь в таковой превосходной команде, мы все начинали смеяться еще перед тем, как включалась камера. Пегг поразительно смешной, и Крис, и Джон. Было весьма, весьма радостно.

На секунду отвлечемся от Стартрека 2, дабы я смог задать Вам вопрос о телевизионном проекте Практически человек, в пилотной серии которого Вы снялись. Что вынудило Вас подписаться на участие в нем?

Я вообще-то не искал работу на телевидении, но мне позвонил Джей Джей и поведал об этом проекте. Я прочел сценарий, и он меня заинтересовал. Мне понравился мой храбрец, и я почувствовал, что в случае, если отклоню предложение, то, быть может, буду жалеть об этом всю жизнь. Воздействие в сериале происходит в будущем. Главный герой – детектив, в напарниках у которого находится репликант, робот, другими словами. В сериале затрагивается тема генной инженерии, новых разработок, людской природы и тому подобные вопросы. Это поразительно занимательный проект.

В то время, когда Вы определите, собрала ли пилотная серия достаточный рейтинг для предстоящих съемок сериала?

Не так долго осталось ждать.

Значит, Ваша жизнь в следующем месяце может претерпеть большие трансформации?

Определенно, да.

Еще Вы снялись в фильме Лофт. Что Вы нам имеете возможность поведать о нем?

Обращение в фильме идет о пяти приятелях — они все женатые люди, — каковые вскладчину арендуют квартиру для адюльтера, и это выходит им боком. В общем, это возможно назвать триллером.

В фильме хороший каст.

Согласен, каст красивый.

Возвратимся к сиквелу Звездного пути. Хотелось ли Вам, дабы у Боунза в фильме было больше экшен-сцен?

Хороший вопрос. Я не испытываю полностью никакой ревности к тем, у кого экшен-сцен было в разы больше, чем у меня, в силу того, что за собственную актерскую карьеру я их сделал много. Из последних моих ролей Дредд тому подтверждение. Лично мне хотелось попытаться что-то совсем новое, сыграть храбреца, что оптимален в каких-то иных областях.

Довольно много ли трансформаций претерпел сценарий в ходе съемок?

Как я уже сообщил, сценарий все время развивался, кроме того по окончании того как нам выдали на руки его окончательный вариант. Джей Джей весьма открыт всему, что происходит на площадке, и исходя из этого вероятны какие конкретно угодно повороты. В этом-то и содержится вся прелесть работы с Абрамсом.

Лично у меня нет неприятностей с тем, что в фильме нарушаются научные законы в угоду зрелищности, скажем так. К примеру – надеюсь, что мой пример не будет спойлером, — помещение корабля Энтерпрайз под воду не совсем реалистично, но для меня это один из самых волнительных моментов в фильме. А как Вы вычисляете, должны ли такие фильмы как Стартрек: Возмездие быть абсолютно реалистичными либо все-таки они создаются, дабы и развлекать зрителя?

Я думаю, эта из лучших вещей, которую сделал Джей Джей. Он не снимал фильм лишь для фанатов Звездного пути. Вероятнее, в любой картине, в случае, если захотеть, возможно придраться к мелочам, но я считаю, что это того не следует. Так как самое основное – взять наслаждение от просмотра. Я не знаю, по какой причине это Энтерпрайз не имеет возможности функционировать под водой? Он же как-то трудится в космическом вакууме


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: