Какие элементы из оригинальной трилогии «звездных войн» должны быть в «эпизоде vii»?

Ранее на этой неделе, фото Тысячелетнего сокола, строящегося для седьмого эпизода саги, просочились в Сеть. По окончании чего Джей-Джей Абрамс разместил в Твиттере подтверждение того, что корабль Хана Соло покажется в фильме.

Намек режиссера смогут осознать лишь подлинные фанаты серии, в силу того, что его фото показывает куда менее узнаваемый элемент из уникальной трилогии: доска дежарик (либо легко голошахматная доска, для тех из вас кто не есть полным ботаном франшизы). Её возможно встретить в мультсериале, и она упоминается в книгах по Звездным войнам, но в первый раз она показалась в одной из сцен самого первого эпизода «Новая надежда».

Нам направляться ожидать довольно много аналогичных отсылок в эпизоде VII, кое-какие из них будут добавлены специально для фанатов, а другие будут являться данью уважения уникальной трилогии. Но излишний выговор на подробностях уникальной трилогии не отправится новому фильму на пользу, и может перевоплотить его в этакий стилизованный фан-сервис только для поклонников уникальной трилогии Звездных войн. Не смотря на то, что без некоторых компонентов, таких, как Тысячелетний сокол, само собой разумеется, не обойтись.

Вы имеете возможность забрать для анализа сиквелы к трилогии, дабы узнать, какие конкретно элементы трудятся лучше, а какие конкретно не трудятся по большому счету, и что бы из них вы желали включить в новый седьмой эпизод. Это возможно манера речи, какой-то отдельный персонаж, место действия либо кроме того тип эффектов.

По крайней мере, в новых фото имеется одна вещь, которая успокоила ярых фанатов ЗВ — некое, причудливого вида, существо есть свидетельством того, как Абрамс, да и все в Lucasfilm стремятся объединить ветхую школу с её «реализмом» и современные компьютерные эффекты.

С учетом того, что «Эпизод VII» уже в ходе съемок, маловероятно, что мы сможем оказать на него влияние, но кто знает — какие конкретно мелкие подробности смогут быть добавлены в фильм, в случае, если за ними будет достаточная помощь. В другом случае будем сохранять надежду на появление любимых геров и сцен в последующих сиквелах либо кроме того независимых спин-оффах. К примеру, многие желали бы опять заметить охотника за головами Бобу Фетта. И не смотря на то, что, он вряд ли покажется в «Эпизоде VII», но, наверняка, один из самых почитаемых фанатами храбрецов займет ключевую роль в отдельном спин-оффе.

Как мы знаем, Хан Соло возвращается, и я пологаю, что сцена, в которой он выстрелит первым, окажется по душе многим зрителям. Само собой разумеется, таковой акт представит его как антигероя, каким он был до встречи с Люком, Леей и т.д., но может это объяснится тем, что с возрастом в нем побеждал прошлый темперамент? Я кроме этого с громадным наслаждением насладился бы музыкой в баре Кантина и встретил храбрецов группы Макса Ребо. Наконец, мне весьма нравятся маленькие сцены, каковые мало отходят от общего сюжета, но дарят наряду с этим яркие ощущения — к примеру, в то время, когда храбрецы попали в коллектор отходов либо тот случай из пятого эпизода «Империя причиняет ответный удар», где Тысячелетний сокол отыскал убежище в огромного космического червя.

By Christopher Campbell Movies.com

Перевод: Rutab.net

19 изображений


  • Интересные записи:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: