Как усы супермена спасли людей икс

Киностудия 20th Century Fox приняла сложное ответ — отказаться от выпуска фильмов Люди Икс: Новые и Тёмный Феникс мутанты в ранее заявленные сроки. В случае, если сформулировать еще правильнее, то речь заходит о важной задержке с перезапуском популярной киновселенной. А ведь замыслы были практически марвеловские — представить зрителям в одном лишь 2018 году сходу три фильма о мутантах, конечно, с учетом главного козыря Fox — Дэдпула 2. Обстоятельств таковой ревизии прокатных графиков пара, кое-какие из них смгут упоминаться только в качестве догадок. Но основное, что студия Fox все же решилась сделать с Людьми Икс то, на что категорически была неспособна студия Warner Bros. с Лигой справедливости, — признать неприятности и забрать паузу.

Обстановка с Новыми мутантами напоминает обстановку с Лигой справедливости до удивления. И в том, и в другом случае студии находились в ходе поглощения вторыми компаниями, и в том и другом случае на каком-то этапе работы над проектами состоялись тестовые показы, и замеченное не поразило тех, кто принимает главные ответы. Правильнее, вызвало разочарование и осознание необходимости значительных трансформаций. Сходство усугублялось и некими творческими разногласиями с режиссерами обеих экранизаций, о которых, конечно, говорилось только в кулуарах и, что именуется, без протокола.

В итоге студия Warner Bros. решила поменять постановщика и не смотря ни на что выдержать объявленный ранее прокатный график. Оказалось то, что оказалось: разгром в прессе и кассовая трагедия, приправленные единственным по-настоящему запоминающимся элементом — призрачными усами Супермена.

Конечно, такая воодушевляющая возможность не имела возможности устраивать управление 20th Century Fox, и оно приняло единственное верное при таких условиях ответ — не доводить обстановку до вздора и отложить премьеру. Причем, во второй раз. Потому что что возможно хуже сиюминутных денежных утрат, каковые обязательно наступят, если вы не выдерживаете прокатный график? Само собой разумеется, утраты репутационные, а в этом случае они смогут выражаться в провале всей киновселенной.

Каких конкретно храбрецов добавят в Новых мутантов? Сколь велики будут трансформации в сценарии? Останется ли до конца на своем посту режиссер Джош Бун, либо его также заменит условный Джосс Уидон? До тех пор пока ответы на эти вопросы находятся в области чистых предположений. Разумеется одно. Плохой пример Лиги справедливости был не заразителен, а возможно, и вовсе нужен для всей киноиндустрии.

Люди Икс возвратятся в 2019 году. Сохраняем надежду с новыми силами.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: