Кайл маклоклен: «возвращение в «твин пикс» будет потрясающим»

Кайл МакЛоклен возвращается к культовой роли агента Дейла Купера в возобновленном сериале Твин Пикс, съемки которого начнутся в осеннюю пору 2015 года под управлением Дэвида Линча. В кратком интервью изданию Deadline МакЛоклен ответил на вопросы, касающиеся грядущего продолжения легендарного мистического шоу.

Какой была Ваша начальная реакция на идею опять сыграть агента Дейла Купера в Твин Пикс?

Ну, я был удивлен. Возможно, я постоянно питал надежду, фантазию о том, что в один раз смогу как-нибудь возвратиться к образу Дейла Купера. Мне он так нравился, и он был занимательной смесью он был непростым человеком. Я не думал о том, как бы это имело возможность случиться. Я сказал себе: Надеюсь, это произойдёт, но с моей стороны не было никаких поползновений вынудить Двида сделать что-то. Но мы с Дэвидом приятели, и мы время от времени виделись за чашкой кофе и предавались воспоминаниям. И я постоянно спрашивал его: Ты когда-нибудь думаешь об этом?, но дальше воспоминаний о каких-то забавных моментах дело не заходило. Мы кроме этого много говорили о вторых проектах – о Дюне и светло синий бархате и о людях, с которыми трудились. В общем, мы делились прекрасными историями, среди них и о Твин Пикс, в силу того, что приятно вспоминать о нем иногда за чашкой кофе. Так что я был приятно и нежданно удивлен, в то время, когда Дэвид сообщил: Похоже, мы планируем вернуться, и я был в восхищении по двум обстоятельствам. Во-первых, из-за Дейла мира и Купера Твин Пикс. А во-вторых, из-за возможности снова поработать с Дэвидом, чего мы уже не делали, грубо говоря, 25 лет. Довольно много времени прошло. Я весьма скучал по для того чтобы рода отношениям.

Съемки начнутся в сентябре?

Да. В сентябре-октябре. Я слышал, что тогда и начнется главной процесс.

Если Вы просматривали какие-нибудь наброски, имеете возможность поделиться впечатлением?

Я просматривал кое-что, но не могу поведать вам об этом. Я бы весьма желал, поверьте. Могу сообщить безо всякого колебания – это будет потрясающе.

Чем бы Вы желали заняться дальше? С кем желали бы поработать? В каком проекте сняться?

Могу выделить нескольких режиссеров. Уэс Андерсон тот постановщик, чьими работами я восхищаюсь. Мне нравится его точка зрения, юмор, та забавная анархия, которая каким-то образом трудится в его фильмах, весьма мне импонирует. И еще братья Коэны. Мне нравится метод, благодаря которому они обустраивают собственный мир. Это первые имена, каковые пришли мне в голову, но их намного, намного больше.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: