К счастью, он свободен!

В фильме Марка Захарова Тот самый Мюнхгаузен баронесса Якобина фон Мюнхгаузен, выступая на разводе , сказала пламенную обращение, завершив ее вошедшей после этого в поговорки фразой: Не страшно, что я брошена. Страшно, что ОН свободен. Подавшая на развод с Брэдом Питтом Анджелина Джоли до тех пор пока воздерживается от громких заявлений, но ее рвение к разрыву брачных уз выглядит не меньше необычно, чем желание баронессы удержать мужа. И и в том и другом случае думается, что громадную пользу такое развитие обстановки принесет не той, что кинута, а тому, кто свободен.

Как направляться из попавших в массмедиа официальных документов, Питт был не только нехорошим спутником судьбы из-за собственного увлечения алкоголем и травкой, но и плохим отцом. В случае, если первое еще хоть как-то объяснимо, (в итоге, кроме того самые стойкие отцы шестерых детей, живущие с дамой, перевоплотившей собственную жизнь в некое подобие реалити-шоу, в котором репортажи из лагерей беженцев в Танзании сменяются анатомическими откровениями об ампутации грудей, смогут начать снимать стресс в обществе бутылки), то второе очень необычно.

Хотя бы по причине того, что, кроме того еще не будучи в браке, Питт деятельно поддерживал желание Джоли усыновлять и удочерять сирот в мире. Более того, по собственной инициативе он проходил все бюрократические процедуры признания отцовства. В будущем он довольно часто попадал в объективы камер фотокорреспондентов в компании то с одним, то с другим своим наследником, в противном случае и со всеми сходу. И ни разу в самой желтой прессе не смаковались разногласия в звездном семействе по поводу воспитания детей. Именно напротив, не только пиарщики супругов, но и осведомленные источники в их окружении постоянно подчёркивали, что они выступают только единым фронтом в этом нелегком деле.

Что же тогда вынудило Анджелину Джоли указать в бракоразводных бумагах конкретно неприятие способов воспитания, каковые использовал Питт, и невесть откуда взявшуюся его агрессивность?

В полной мере быть может, обращение тут обязана идти не о детях, а о в полной мере конкретном отпрыске. Еще правильнее — первой биологической дочери пары — Шайло Нувель Джоли-Питт. Ни для кого не секрет, что чуть ли не с пеленок родители вели с девочкой очень необычную ролевую игру: Шайло нравилось воображать себя мальчиком. Как признавался сам Питт, дочь не откликалась на собственный настоящее имя, но предпочитала, дабы в семье ее кликали Джон. В 2010 году в интервью изданию Vanity Fair Анджелина Джоли практически подтвердила трансгендерные предпочтения девочки. Она желает быть мальчиком. Исходя из этого мы кратко стрижем ее, Ей нравится мальчишеская одежда. Она по большому счету вычисляет себя одним из братьев, — сообщила тогда она.

Чуть позднее уже повзрослевшая Шайло Нувель неоднократно оказалась на всех светских мероприятиях только в мужских костюмах, да и в более неформальной обстановке в ее виде не было ничего женского. Родители, по крайней мере на людях, демонстрировали предельную лояльность, поддерживая ее опыты.

А позже неожиданно и без всякого перехода Брэд Питт был нехорошим отцом, по крайней мере, не таким, которого хотела бы для собственных детей Анджелина Джоли. Возможно, это неожиданное прозрение разъясняется весьма легко? Возможно, Питт прекратил поддерживать эту игру, уже не находя забавным переодевания приближающейся к половому созреванию дочери?

Конечно, все это только догадки, и реальность окажется куда очевиднее и несложнее. Брэд Питт и правда имел возможность искать спасение от перманентного стресса на дне стакана, изменять супруге с кем-то из собственных партнерш по фильмам, (так как именно на съемочной площадке начался их роман с самой Джоли), имел возможность от постоянной необходимости соответствовать галактической энергетике собственной жены, да мало ли еще обстоятельств.

Основное для всех нас, зрителей, что он сейчас свободен. Свободен, как это не парадоксально, от одной из самых броских и одновременно сложных дам в мире. А это значит, что у зрителей еще имеется шанс заметить на экране Тайлера Дердена, Джефри Гоинса, Расти Райана либо хотя бы мистера Смита. Иными словами, настоящего Брэда Питта, а не тоскливого и растерявшего прежнюю харизму храбреца Лазурного берега. Основное сейчас на шестом десятке лет не связывать собственную судьбу с юными дивами, каковые обожают записывать домашние скандалы посредством портативных гаджетов для демонстрации в суде.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: