Эван макгрегор: «я бы хотел сыграть оби-вана кеноби в спин-оффе «звездных войн»»

Фанаты Звездных войн были бы рады заметить фильм, посвященный Оби-Вану Кеноби. В маленьком интервью порталу Collider исполнитель роли легендарного джедая Эван МакГрегор подтвердил собственный желание сняться в сольном проекте и ответил на последовательность вопросов.

Я бы весьма желал сняться в таком фильме. Думаю, история в полной мере бы имела возможность случиться между Эпизодом 3 и Эпизодом 4. В случае, если таковой фильм снимут, думаю, воздействие именно случится в данный временной отрезок. Это фильм соединил бы моего Оби-Вана и Оби-Вана Алека Гиннеса, в силу того, что – не уверен совершенно верно, как продолжительно – в той пустыне Кеноби совершил должно быть 20, 30 лет.

На вопрос, виделся ли он с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, актер ответил: Не уверен, что могу сказать об этом, но я весьма заинтересован в этом. Это было бы сильно. Быть может, оказалась бы кроме того трилогия! (смеется)

МакГрегор поделился собственными ощущениями по окончании просмотра фильма Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы.

Мне фильм понравился. Мы пребывали Пасадене, где должны были совершить тестовый показ фильма Американская пастораль, что я снял. У нас было 300 человек, каковые по окончании просмотра заполнили бы карточки и написали собственный мнение. Само собой разумеется, перед показом нужно все шепетильно контролировать, что мы и сделали. Итак, звук хороший, картина хорошая, мы готовы. До прибытия народа еще 4 часа, и я вместо того, дабы слоняться по Пасадене, решил сходить на седьмой эпизод, что я еще не видел. Я сообщил: Парни, увидимся через несколько часов! И я отправился в кино, приобрел попкорн и взглянул Звездные войны 7. И мне фильм вправду весьма понравился. Я поразмыслил, что он оказался классным. Абрамс проделал необычную работу. Я появился, услышав собственный голос – да, это был я!

На вопрос, разглядывают ли его кандидатуру на роль показателя в восьмом либо девятом эпизодах, МакГрегор пояснил, что не так в курсе дел.

Я ничего об этом не знаю. У меня нет перед глазами всей картины, касающейся трилогии. Как я знаю, я уже был бы Алеком Гиннесом к тому времени, исходя из этого не уверен, как это имело возможность бы сработать. Я ни с кем ничего не обсуждал. Сыграть Оби-Вана Кеноби снова я желал бы в одном из поясницу-оффов. В случае, если же такое случится в одном из фильмов трилогии, я готовься сделать это, лишь не знаю, как это окажется. Я уверен, кто-то из фанатов Звездных войн имел возможность бы предложить собственный вариант, дабы это осуществилось.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: